コメント
ゆーみん
採卵した時点での排卵とカウントされるかと思うので早ければ翌日あたりから高温期に入ると思います😄
だから10日目くらいじゃないかと思います😅
10日目だとすると流石に検査早すぎたかもしれないですね💦💦
らら〜
使用された妊娠検査薬が、早期妊娠検査薬であれば、反応が見られる可能性もあります。人によってホルモン量は違うので、なんとも言えませんか…
-
a.
海外の早期妊娠検査薬です😖
そうなんですね!この待ってる間ってなんとも言えない感じでしんどいです😭🙌- 8月7日
デイジっこ
私は体外受精の判定日数日前に検査薬で陰性で諦めつつ判定聞きに行ったら妊娠してました!
判定された後に検査薬で見たら陽性でした。
-
a.
えぇ!凄いです!!めちゃくちゃ羨ましいです😭❣️❣️
私もそうだといいなぁ。。😖💗- 8月7日
退会ユーザー
私は凍結胚盤胞移植でしたが、高温期9日目からフライング検査薬が薄っすら11日目から普通の検査薬が薄っすらでした。高温期12日目が判定日だったのですが、十分なhCG出ました!
-
a.
高温期9日目にしたフライングは海外の早期妊娠検査薬ですか?😄
私もはやく検査薬の線が見たいです😖🙌🙌- 8月7日
-
退会ユーザー
いえ、突然思い立ってやろうと思ったので海外製の送付期間に間に合わないと思い😅、国産のチェックワンファストです。ちなみに11日目からはドゥテーストです!
- 8月7日
-
a.
安いけど届くの遅いですよね😭🙌
チェックワンファスト私も買いにいこうと思います!お金かかるし陰性でへこむのに辞めれないですよね😂笑- 8月7日
-
退会ユーザー
分かります😂最初は薄かったので1日に2回やったりしてました(笑)
- 8月7日
-
a.
同じくです😂薄っすらでもいいから出て欲しいーー😭🙌🙌
- 8月7日
-
退会ユーザー
体外は普通妊娠より確率高いので、痛い思いして採卵した分だけ期待していきましょう✨✨
私も最初は目を凝らしてようやく見えるくらいでしたが、確実に今までの純白(笑)とは違いました💓- 8月7日
-
a.
そうですね😖
判定日まで待ち遠しいですけど気長に待ちます😭❣️❣️- 8月7日
a.
そうなんですね!ありがとうございます😊
いろんな方のやつ見てたら早い方だと薄っすら反応してる人もいるってあったので不安で。。😖🙌
ゆーみん
確かに、早い人は反応あったりしますよね💦
でも、例えどうであれ、フライングには変わりないのできにする必要ないです✨
最終的に、判定日に陽性出れば良いんです😆
あすちゃんさんが妊娠してますよーに❤️
a.
毎回毎回今回こそは。。!って思ってダメだった時ほんとヘコミます😭
期待しないようにって思うんですけど期待しちゃうんですよね😖🙌笑
ありがとうございます😭❣️はやく赤ちゃん来てくれますように。。!