ゴルゴ33
私はずっと完母で2回とも産後1ヶ月くらいで生理が再開していますが、上の子の時は周期が安定するまで再開から1年くらいかかりました💦19~65日とかなり不順でしたよ😅
特に母乳育児だとホルモンバランスの関係でリズムが狂うことはよくあるみたいです✨ご心配であれば婦人科を受診されると安心だと思いますよ🙂

退会ユーザー
完母で産後2ヶ月で来ました😅
しかし完母のせいか、不規則で周期も生理の長さもバラバラで、2ヶ月来ないこともありました
ゴルゴ33
私はずっと完母で2回とも産後1ヶ月くらいで生理が再開していますが、上の子の時は周期が安定するまで再開から1年くらいかかりました💦19~65日とかなり不順でしたよ😅
特に母乳育児だとホルモンバランスの関係でリズムが狂うことはよくあるみたいです✨ご心配であれば婦人科を受診されると安心だと思いますよ🙂
退会ユーザー
完母で産後2ヶ月で来ました😅
しかし完母のせいか、不規則で周期も生理の長さもバラバラで、2ヶ月来ないこともありました
「生理」に関する質問
明日生理ですがフライングしたため妊娠判明して、今4週2日ですが、、、、、何も知らない旦那が晩御飯にお寿司を買ってきてくれています。ラスト寿司にしたい、食べたい、、、、、 やめとくべきですかね、、、、、
これって少し線見えてますか? アプリ上は2日が排卵予定なんですけど、 そうだとしたら薄すぎると思うのでその付近は排卵してないのかな?って思います、、 12.13.15あたりもタイミング取ってますが、 もしこれが陽性反応…
※下ネタですみません。 不快になった方はスルーでお願いします 付き合って4年の彼氏との行為について、 体調不良や生理以外は会えば大体は行為をします 気分じゃない時は断りますが、 体の相性が良いので触れられるとゾ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント