ゴルゴ33
私はずっと完母で2回とも産後1ヶ月くらいで生理が再開していますが、上の子の時は周期が安定するまで再開から1年くらいかかりました💦19~65日とかなり不順でしたよ😅
特に母乳育児だとホルモンバランスの関係でリズムが狂うことはよくあるみたいです✨ご心配であれば婦人科を受診されると安心だと思いますよ🙂

退会ユーザー
完母で産後2ヶ月で来ました😅
しかし完母のせいか、不規則で周期も生理の長さもバラバラで、2ヶ月来ないこともありました
ゴルゴ33
私はずっと完母で2回とも産後1ヶ月くらいで生理が再開していますが、上の子の時は周期が安定するまで再開から1年くらいかかりました💦19~65日とかなり不順でしたよ😅
特に母乳育児だとホルモンバランスの関係でリズムが狂うことはよくあるみたいです✨ご心配であれば婦人科を受診されると安心だと思いますよ🙂
退会ユーザー
完母で産後2ヶ月で来ました😅
しかし完母のせいか、不規則で周期も生理の長さもバラバラで、2ヶ月来ないこともありました
「出産後」に関する質問
実母との関係性について 今後、実母にどう接したら良いか分からなくなってしまいました。 出産後、実母に対してストレスを感じるようになり、限界が来てしまったため、LINEで今度会う時からはこういうことはしないでとい…
産後は一人でも育てられるでしょうか? こんなこと、ここでしか吐き出せなくて。 実の両親が苦手です。出産後、退院したら実家に帰らないと行けなくなりそうです。出産予定日と家の引っ越しと旦那の転勤が重なった為です…
妊娠中の体重と産後ダイエットについて 自分の体重と身長なんて顔の見えないここでしか書けないし聞けないので色々ご意見ください🥹🙏🏻笑 身長150cm 1人目妊娠前 47kg 1人目出産後 55kg 現在 2人目妊娠中 54kg (7ヶ月) …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント