コメント

のん
こ、これは期待しちゃいますね…!
良い病院に巡り会えたようで良かったです(о´∀`о)
気持ちの持ち方が全然変わりますよね!
それが良い方向に導いてくれてたら、本当に喜ばしいのですが…!
読んでるだけでドキドキしてきました(о´∀`о)
のん
こ、これは期待しちゃいますね…!
良い病院に巡り会えたようで良かったです(о´∀`о)
気持ちの持ち方が全然変わりますよね!
それが良い方向に導いてくれてたら、本当に喜ばしいのですが…!
読んでるだけでドキドキしてきました(о´∀`о)
「卵管」に関する質問
稽留流産後、卵管造営検査するか迷っています。 私は29歳で夫は32歳、 2月の周期(妊活を始めて3週期目)で胎嚢確認までできたものの、 6wで稽留流産となってしまい、3/27〜4/3で自然排出、 本日(4/11)に排卵は無事に…
胚盤胞移植で子宮外妊娠になり、片側卵管を切除しました。 逆側の卵管でまた子宮外妊娠しないか不安です💦 同じような経験ある方いたらその後の妊娠について教えてください🥲 不妊治療ではなく自然妊娠の方でも大丈夫です!
昨日稽留流産の手術をしました。 初めての局所麻酔で意識もあったので 痛く大変辛かったです。 もうこんな思いをしたくないので 妊娠はしたくないです。 そこでパイプカットや卵管を縛る手術以外での確実な避妊方法はな…
妊活人気の質問ランキング
ミルク
コメントありがとうございます☺︎本当良い病院に巡り会えて良かったです☆これは期待しても良い感じなんですが?身体はほてってると言うか熱いのですが…胸のハリや頭痛や初期症状が全くなくて、あるとすれば生理前でも出る眠気位です😭
期待して過ごしておきます💪
のん
正直、妊娠初期の症状って、生理前の症状と大差ないんですよね( ;∀;)
もう生理日直前ですよね、そこで持ち直したなら…とは思うのですが(о´∀`о)
チェックワンファストというのが生理日から検査できますから、それで検査するのも手だと思いますよ(о´∀`о)
ミルク
この何ヶ月かで周期が延びてしまって…ルナルナでは明日、コウノトリと別のは9日10日なので今週チェックワンファストで検査してみます☆
検査薬買ったら生理が来たって事が何回もあるので不安ですが…
のんさん、コメント頂き本当にありがとうございます。気持ちが落ち着きます。