コメント
のん
こ、これは期待しちゃいますね…!
良い病院に巡り会えたようで良かったです(о´∀`о)
気持ちの持ち方が全然変わりますよね!
それが良い方向に導いてくれてたら、本当に喜ばしいのですが…!
読んでるだけでドキドキしてきました(о´∀`о)
のん
こ、これは期待しちゃいますね…!
良い病院に巡り会えたようで良かったです(о´∀`о)
気持ちの持ち方が全然変わりますよね!
それが良い方向に導いてくれてたら、本当に喜ばしいのですが…!
読んでるだけでドキドキしてきました(о´∀`о)
「卵管」に関する質問
私だけでしょうか..? 妊活での不妊検査についてです。 カメラのことを子宮鏡?でしたっけ、 それを子宮まで入れられるなら、まだ生理痛のような感じで耐えられたんですが、 卵管まで入れられて激痛だったのですが、皆さ…
帝王切開の後に卵管を取る手術をオプションでつけれるみたいです。 5万円とのことで、必要ないなと思いつつ、もう子供を望まないとしたらしてもいいのかな? でも5万円って勿体無いよな。。。 と考え中です。 どなた同じ…
重度の貧血です。 帝王切開で3人出産済み。 ピルを勧められました。 3人目出産後から生理が12〜14日続くようになり、今まで無縁だったPMSと生理痛に悩み先日婦人科を受診しました。 子宮、卵管等は異常がなかったもの…
妊活人気の質問ランキング
ミルク
コメントありがとうございます☺︎本当良い病院に巡り会えて良かったです☆これは期待しても良い感じなんですが?身体はほてってると言うか熱いのですが…胸のハリや頭痛や初期症状が全くなくて、あるとすれば生理前でも出る眠気位です😭
期待して過ごしておきます💪
のん
正直、妊娠初期の症状って、生理前の症状と大差ないんですよね( ;∀;)
もう生理日直前ですよね、そこで持ち直したなら…とは思うのですが(о´∀`о)
チェックワンファストというのが生理日から検査できますから、それで検査するのも手だと思いますよ(о´∀`о)
ミルク
この何ヶ月かで周期が延びてしまって…ルナルナでは明日、コウノトリと別のは9日10日なので今週チェックワンファストで検査してみます☆
検査薬買ったら生理が来たって事が何回もあるので不安ですが…
のんさん、コメント頂き本当にありがとうございます。気持ちが落ち着きます。