コメント
ぱーら
睡眠時間は参考程度なので、よく寝る子もいたり、あまり寝ない子もいます😊
夜泣きなら大変ですね💦
うちの子は同じ頃睡眠退行なのか数回起きることがあり大変な時期がありましたが、2週間後には無くなりました😄
ポコ⛄
寝不足大変ですよね...辛いですよね😵
まとまって寝ててくれた時期があるのが羨ましいです!!新生児の頃から全然寝ない子でした😢今は日中も寝て30分2回、よるも2時間くらいで起きます💦ひどいと30分で起きます💦💦
1日のトータルは13時間もないです。
10時間前後です😭
-
みみた
ありがとうございます😂
3ヶ月入った頃から、8〜10時間ほど纏まって寝てくれてました!
ここ1ヶ月くらい1〜2時間おきなのですが、ゆきさんはそれがずっとなんてつらいですね😭😭- 8月7日
あすか
生後6ヶ月の女の子ママです。
うちも5ヶ月終わりから夜泣きあります💦
平均睡眠10時間前後しか寝てません💦
昼間もご機嫌ななめが多くなってきました。
ミルクも飲むし、そのうち改善されるだろうと気長に子育てしてます😂
-
みみた
ありがとうございます!
同じ方がいるって分かっただけで、なんだか気持ちが楽になりました!!
気長に待つしかないですよね😭
可愛いはずの我が子が寝ないで泣いている時は、どうしても可愛く見えなくなってきます😅- 8月7日
みみた
ありがとうございます😊
寝てくれないと自分の睡眠時間も少なくなり、どうしてもイライラしてしまっています😅
気長に無くなるのを待つしかないですね😂