子育て・グッズ 1歳8ヶ月の子です!金曜日から40°の熱と下痢でかかりつけの小児科に行っ… 1歳8ヶ月の子です! 金曜日から40°の熱と下痢で かかりつけの小児科に行ったら 胃腸炎と言われて整腸剤もらいました。 昨日やっと下痢の回数も減って 熱も38°台になったんですけど 今もまた熱測ったらまだ38.2°ありました。 さすがに5日間も熱が続いてると 心配です。 今日また小児科に行ったほうが いいですよね?😵 最終更新:2018年8月7日 お気に入り 小児科 熱 1歳8ヶ月 胃腸炎 みぃ(6歳, 8歳) コメント れんれん 長引くと心配ですよね😵💦 たべれてあそべてるならそんなに心配いらないかもですけど病院いって損はなさそうですね! 8月7日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント