妊娠・出産 なんだか腹痛で目覚めました👀うんちしても変わりません笑前駆陣痛なのか… なんだか腹痛で目覚めました👀 うんちしても変わりません笑 前駆陣痛なのかなあ👶 二人目やけど、痛みを忘れてしまった🤔 ずーっとほんのり痛いのが続いています。。 最終更新:2018年8月7日 お気に入り 前駆陣痛 二人目 うんち ちょみ(6歳, 8歳) コメント ぽん わたしはほんのり痛い前駆陣痛が一週間続きました😥 8月7日 ちょみ 1週間もですか!?😳 いよいよかと心構えして、ずーーっとドキドキだったんですね😂💓 8月7日 ぽん もう最後の方は、いい加減産まれてくれ😭と思ってました!😂 8月7日 りんりん 前駆陣痛かもですね☺️ 頑張ってください!! 8月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょみ
1週間もですか!?😳
いよいよかと心構えして、ずーーっとドキドキだったんですね😂💓
ぽん
もう最後の方は、いい加減産まれてくれ😭と思ってました!😂