コメント
ayu
18週じゃ逆子とか気にしなくて平気です!その週数だとまだまだ下の方で動きますよ^^
すーぷ
私もずーっとそこら辺でした!とりあえず下の方(>_<)膀胱だったり肛門あたりを刺激されてました…
まだ週数的には定まっておらずくるくる回っている時期だと思いますよ😊
私はずっと逆子だったのですが、30週目で逆子が治りましたー!
-
r
いつも下の方の右側か左側なので、もしかして下すぎじゃないのかな?!って心配でした…ありがとうございます🙇🏻♀️💦
- 8月7日
きりん
20週まで胎動わからなかった者ですが…😅💦
24週で逆子でしたが、26週で逆子直ってました。今のところ直ってます。なのでまだ逆子でも心配はいらないと思います🙆🙆
胎動感じる場所も私も20週くらいでその辺でした!!今はもう少し上に広範囲なのと、へそをもがれるような痛み、肋を蹴られるような痛みが増えてきました😂ポコポコのころが恋しいです(笑)
-
r
20週でも下の方で動くんですね!!
ありがとうございます🙇🏻♀️💦
そんなに痛くなるなんてまだまだ想像がつきません😂😂- 8月7日
asa
27wまで逆子でした(^o^)❤
毎日膀胱蹴られて頻尿でキツかったです😭
まだまだ18wなら逆子は気にしなくて大丈夫ですよ!
お腹でクルクル回るのでそのうち治ると思います❤
-
r
- 8月7日
megamama
はじめての胎動がその辺りでした!子宮も下の方ですし、その辺でモゾモゾしてるのだと思います!
大きくなった今は右脇腹〜右肋骨あたりを蹴られてますw
中期の逆子はそんなに気にしなくていいみたいですよ♪
-
r
よかったです!
蹴られてる感覚…まだまだ感じられなそうですが少し楽しみでもあります😳- 8月7日
-
r
- 8月7日
r
よかったです!
ありがとうございます🙇🏻♀️