子育て・グッズ 実家などの力も借りず年子を専業で育ててる方いらっしゃいますか?相当大… 実家などの力も借りず 年子を専業で育ててる方 いらっしゃいますか? 相当大変ですよね。。 旦那に都内への転勤の話が出ています。 一人目を保育園に行かせながら 二人目の育児と考えてましたが、 年度途中&育休中では 一人目を保育園(もしくはそれにかわる施設) に預けるのは厳しいですよね? 東京とかだと どれくらいの収入があれば 旦那だけの給料で暮らせるのでしょうか… 最終更新:2018年8月7日 お気に入り 旦那 保育園 育休 育児 二人目 施設 年子 転勤 給料 ゆもい(1歳7ヶ月, 6歳, 7歳) コメント にゃんすけ♥︎ ここにいまーす(。-∀-)💕 8月7日 ゆもい すごいですね! お差し支えなければ、月生活費でいくらぐらい使われてますか? 8月7日 にゃんすけ♥︎ 食費しかもらってないので わからないんですが 食費は3万〜4万です😌 8月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆもい
すごいですね!
お差し支えなければ、月生活費でいくらぐらい使われてますか?
にゃんすけ♥︎
食費しかもらってないので
わからないんですが
食費は3万〜4万です😌