大阪城ホール付近で美味しいおススメのご飯屋さんはありますか?お昼と夕方どちらも探しています🤔
大阪城ホール付近で美味しいおススメのご飯屋さんはありますか?お昼と夕方どちらも探しています🤔
- Mona(9歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
SAKURAというフレンチのお店有名です(^^)
ゴルゴ33
15分くらい歩きますが京橋駅の近くにならいくつかおすすめしたいお店あります!
ホテル京阪京橋駅グランデ内にあるビュッフェレストラン「ロレーヌ」
京阪モールホテル館6階にある鉄板焼ステーキハウス「近江」
京阪京橋駅の高架下にある健康食カフェ「サンミ」
同じく高架下のパンケーキカフェ「mog」
またまた高架下のハワイアンカフェ「アロハテーブル」
地下鉄京橋駅の近くにある焼肉屋「福福」
京橋駅界隈でしたらしょっちゅう行くので、たくさん飲食店食べ回ってます😆
ちなみにすべて子連れでも行けるお店です🤣
-
ゴルゴ33
京橋駅近辺は裏道入ると一通だらけで運転が大変だなーっていう印象はあります😅
私は行くときいつもイオン京橋店の駐車場停めてます!イオンカード提示でお茶のペットボトルでも買えばそれだけで2時間無料なので、もしイオンカード持ってるならおすすめです😆
それ以外にも駐車場はあちこちにあるので、停める場所には困らないとは思いますが…イオン以外は詳しくなくて💦すみません💦- 8月7日
Mona
mogは、私も数年前に一度だけ行ったことがあり今でも本当に美味しかったなーと思いだしました☺️🙏
子連れなので、入れるお店だと聞いて嬉しいです🙇♀️調べてみます♫たくさん教えていただいて、ありがとうございます☺️
ちなみに、、車で行くのですが、京橋駅近くは運転はやめたほうがいいですか?💦😂
Mona
ありがとうございます!!調べてみたらすぐに出てきて、やはり美味しいお店なんですね♡初めから言っておいたらよかったのですが、子どもが大きい声を出したりで迷惑になりそうだなぁと思ったので今度2人で行けるときにぜひ行ってみたいです♡ありがとうございます😊