コメント

はじめてのママリ🔰
本来であれば筋肉のリラクゼーションに加え、体幹筋をしっかり鍛えるべきなのですが妊娠中なので難しいですよね💦
これからどんどんお腹が大きくなり姿勢も悪くなりがちです。
骨盤ベルトをつけたり、姿勢を気をつけてみてください✨
少しでも痛みが和らぐことを祈ってます!
はじめてのママリ🔰
本来であれば筋肉のリラクゼーションに加え、体幹筋をしっかり鍛えるべきなのですが妊娠中なので難しいですよね💦
これからどんどんお腹が大きくなり姿勢も悪くなりがちです。
骨盤ベルトをつけたり、姿勢を気をつけてみてください✨
少しでも痛みが和らぐことを祈ってます!
「うつ」に関する質問
長年勤めている職場なのですが、忘年会の時に私の後ろの席に座っていた営業課の人が私に聞こえてないと思ってか、『みてみて!俺よりケツでけぇ(笑)』などと言っていて、それを聞いてた事務のおばさん、営業仲間達が『や…
55歳の父親が6月に急性心筋梗塞になり一時心肺停止したのですが倒れた場所が総合病院の受付だったので助けていただきました。 今は仕事も復帰して薬を飲みながらリハビリも行ってるのですが、 少しどこかが痛いとまた倒れ…
突発性発疹、家庭内感染しましたか?しませんでしたか? 1歳の下の子が突発性発疹になったのですが、2歳9ヶ月の上の子がまだ突発になったことがなくて💦 感染力は低いと聞きますが、上の子にうつる可能性はどのくらい高い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ReRe
コメントありがとうございます!
きっと筋肉のバランスが悪いんですね😅今すぐにでも鍛えたい気分です(笑)
マタニティ用のサポーターを買ったんですけど、骨盤ベルトが気になります☺️ 買って使ってみようと思います!!
はじめてのママリ🔰
私も妊娠中腰痛と仙骨部の痛みに苦しみました💦
骨盤ベルトすると楽になりましたよ😊
私は長く使えるこれ使ってます!
つけ方も簡単でズレにくいしいいですよ💕
ReRe
写真までありがとうございます!
見つけて使ってみたいと思います^^
良さそうですね!
これで楽になれば嬉しいです☺️