妊娠・出産 妊娠10週目初妊婦です🙇♀️悪阻が酷かった為病院で漢方を処方してもらい… 妊娠10週目初妊婦です🙇♀️ 悪阻が酷かった為病院で漢方を処方してもらい、悪阻は落ち着いたのですが、食後喉に何かへばり付いてる感じ?違和感が治らないです💦同じ経験した方いますか?💦 最終更新:2018年8月6日 お気に入り 病院 妊娠10週目 妊婦 悪阻 erina(6歳) コメント ひら たんですかね? たんつわり地味にめっちゃ辛かったです😭 8月6日 erina お返事ありがとうございます! たん悪阻なんかあるんですね😨 せっかく悪阻が落ち着いたと思ったのに喉の違和感が治らなくていつまで続くのか精神的に参ってます😓 8月6日 ひら わたしも、吐き気、眠気、たん、怠さ、頭痛、色んな症状が次々襲ってくる感じでした😨! はやく楽になりますように😵 8月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠10週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
erina
お返事ありがとうございます!
たん悪阻なんかあるんですね😨
せっかく悪阻が落ち着いたと思ったのに喉の違和感が治らなくていつまで続くのか精神的に参ってます😓
ひら
わたしも、吐き気、眠気、たん、怠さ、頭痛、色んな症状が次々襲ってくる感じでした😨!
はやく楽になりますように😵