コメント
たいちまま
去年の年賀状をネットプリントジャパンで頼みました!作りもしっかりして、なにより他の年賀状よりちょっと厚いのでよかったです!
アプリから作れるのでよかったです!50円年賀状と検索してみてください⭐
はじめてのママリ🔰
うちはしまうまプリントで今作ってる最中です♪
-
ももんちゃん
しまうま今アプリとりました!早割やってるんですね:*:・(*´ω`pq゛とっても好みのデザインでした!ありがとうございます(*^^*)
- 12月6日
貫太郎
うちはデジプリで頼みましたー
-
ももんちゃん
デジプリいまみたらキャラものもあるんですね!とても可愛いです(*^^*)ちょうど8日まで安いみたいで…教えていただきありがとうございます(*^^*)
- 12月6日
ドキンちゃん
私は富士フイルムのアプリで作りました!聞いたことのない会社だと不安なので💧
もう出来上がって受け取りましたがディズニーデザインでとっても可愛く仕上がりました♥
-
ももんちゃん
富士フィルムだとちゃんとしてそうですね!値段が心配ですが一枚おいくらくらいでした?…⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄
ディズニー私も大好きなのでみてみます(*^^*)ありがとうございます!!- 12月6日
-
ドキンちゃん
ディズニーはちょっと高めでした💧私は13枚しかたのんでないんですが2700円くらいでした!
- 12月6日
-
ももんちゃん
ちょっと高めですね!でも私も10枚程度なので奮発して可愛いのにしたいかも…!
ダウンロードしてみます(*^^*)- 12月6日
ももんちゃん
50円でつくれるんですね!今アプリとってみましたー!
可愛いデザインいっぱいありますね!
75円とかのもあるみたいなんですが…
厚いのも50円なんですかね?かなりお得ですね:*:・(*´ω`pq゛
たいちまま
確か75円のを頼んだと思います(TT)
すいません(T ^ T)
ももんちゃん
全然です!やっぱ品質違うんですね!教えていただきありがとうございます(*^^*)
たいちまま
グッドアンサーありがとうございます!
よかったらクーポンコード使ってみてください♡
ZD6BJ9Mです!300円安くなります♡
うちは今年作れないのでぜひ♡
ももんちゃん
ご丁寧にありがとうございます(*^^*)♡可愛いのいっぱいあるのでこちらで作ろうと思います。クーポン使わせていただきます!