ココロ・悩み ふと思ったことなのですが…ママ友から、本当にすごく仲良くなったりする… こんばんは✨ いつもお世話になっております◡̈⃝︎⋆︎* ふと思ったことなのですが… ママ友から、本当にすごく仲良くなったりすることはあるのでしょうかね?? やっぱ上部だけになってしまうのかな… ママ友から、本当に仲良い友達になったよーという方みえますか⁇(。・ω・。) 最終更新:2018年8月6日 お気に入り 2 ママ友 友達 ほわほわ(5歳10ヶ月, 8歳) コメント あーちゃん すごく仲良く…がどこらへんかはわかりませんが、私は子供抜きでランチ行ったりしてるママ友さんが出来ました。 子供の休みの時とかうちで遊ぶけど、子供らで勝手に遊んでて、ママ達は話に夢中です(笑) 8月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント