※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さとみん
妊活

生理予定日近くのピンク色のおりものは生理の始まりでしょうか?着床出血の可能性は?生理予定日にピンク色のおりものが出た方いますか?

生理予定日付近のピンク色のおりものは、やはり生理の始まりでしょうか?
着床出血の可能性はないでしょうか…?
諦めが悪いですが、鮮血を見るまでは少しでも希望を捨てたくないです(>_<)
生理予定日付近にピンク色のおりもの、もしくは茶オリが出て、妊娠されていた方はいらっしゃいますか?

コメント

ゆた

生理予定日の日におりものと混ざってちょっと出血していました😵!それが2、3日続き、生理ではないと思って検査薬を使ってみたところ陽性でした😌!
まだ病院に行けず、検査薬の判断ですが参考になれば😣💦

• さとみん

さとみん

回答ありがとうございます。
    そうなんですか!
    これから病院に行かれるのですね。
    私も昨日から、同じような状態が続き、今のところ生理のような鮮血は出ていません。
    もう少し様子を見て、検査薬使うか判断します!
    ありがとうございました(о´∀`о)

• 8月7日
ちょこラテ

私も一人目の時に同じように着床出血ありました。
ほんの少し薄いピンク色のおりものが一回だけです。
着床出血は色や量は人により異なるので妊娠検査薬をしてみると良いですよ。

• さとみん

さとみん

回答ありがとうございます。
    そうなんですか!
    人によりけりなんですね。
    私は昨日から、同じような状態が続いていて、今のところ生理の鮮血は出ていません。
    もう少し様子を見て、検査薬やってみたいと思います!
    ありがとうございました(о´∀`о)

• 8月7日