コメント

めい
夜にふと目覚めた時とかでしょうか?
私は眠りが浅くて、ふと起きた時に体が震えて心臓がドキドキします。何度も地震かと思いました。
パニック障害かもしれないです。
めい
夜にふと目覚めた時とかでしょうか?
私は眠りが浅くて、ふと起きた時に体が震えて心臓がドキドキします。何度も地震かと思いました。
パニック障害かもしれないです。
「ココロ・悩み」に関する質問
職場で嫌いな人とどう接していますか? なかなか他の人に嫌いですとも言えないですし 周りの人は何とも思っていなくても私は無理です プライベートなこととか 妊娠中のこととかよく話してこられて どうかわせばいいのか…
悪口が苦手な方はご遠慮ください🙌 批判や「気のせい」コメントはお控えください! 何となく分かるかも!と共感下さればありがたいです。 ご近所さん同士仲良いですよアピール 最近引っ越したけど既に溶け込んでますよア…
メンタル大丈夫と思ってましたがちょっとした事で涙が出てくるのは産後のせいですかね‥ 旦那にぶつくさ言われスルーしたけど赤ちゃんは泣いてるわ旦那は細かすぎてうるさいしで あー!とはなりました。 そして別にトイレ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
misaki
ふと目覚めた時もなります!
夜起きてる時もなります!
私も地震って思ったこと何回も
あります、、
やっぱり神経からきてるやつですよね(泣)