コメント

めい
夜にふと目覚めた時とかでしょうか?
私は眠りが浅くて、ふと起きた時に体が震えて心臓がドキドキします。何度も地震かと思いました。
パニック障害かもしれないです。
めい
夜にふと目覚めた時とかでしょうか?
私は眠りが浅くて、ふと起きた時に体が震えて心臓がドキドキします。何度も地震かと思いました。
パニック障害かもしれないです。
「ココロ・悩み」に関する質問
こんなこという親よくないと思うんですけど吐かせてください💦 娘は今3歳半になりました。 しかし3歳児検診で引っかかり療育に行きながらのせいかつです 療育では1歳の能力しかないと言われてます しかし最近やっと言葉…
娘がネイルをして保育園行ってたのですが 今日落としてきてねと言われたっていうのを 寝る前の今言いました💦 ネイルした次の日担任の先生には 大丈夫ですか?って聞いたら大丈夫ですよって 言われたのでそのままにしとき…
強迫性障害です。 今日反対車線のお店に右折で入ろうとしていたら、 左折で出てくる車が見えたので 先に出てもらってから入ろうと思い 少し手前でウインカーを出し待っていました。 おばあちゃんがかなりゆっくり出てき…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
misaki
ふと目覚めた時もなります!
夜起きてる時もなります!
私も地震って思ったこと何回も
あります、、
やっぱり神経からきてるやつですよね(泣)