妊娠・出産 妊娠かどうか不安で、排卵検査薬で薄いラインが出ても心配。生理が来る前兆かもしれません。 今月排卵が4日遅れました。生理も予定日より現在3日過ぎています。体温がいつもより高いため 排卵検査薬でフライング!!かなりうすーいラインは出ますが…中々濃くはなりません😭 薄い線でも妊娠したと言うかたいますか? やっぱり今から生理が来ちゃうかなぁ💦 ソワソワです🤣 何かわかれば教えてください🙇 最終更新:2018年8月6日 お気に入り 1 排卵検査薬 生理 予定日 フライング 妊娠した 体温 薄い線 ちなみ コメント シンデレラ 私も排卵が5~7日位遅れたようで、妊娠検査薬生理予定日3日後で5分位かけてうっすーい陽性、8日後で一分かかって薄い陽性でした💦12日後に初診で4ミリの胎嚢でした。 8月6日 ちなみ おめでとうございます❤️気持ちがあせるばかりで🤣体温が下がらないのを期待して待ってみます🙇✨ 8月6日 シンデレラ 私も生理遅れて毎日体温はかりました(笑)今は逆に怖くてはかれません💦5週4日と思ったらまだ4週の大きさ、昨日だったら見えなかったとまで言われて不安です。私は排卵が遅れたとは思ってないので…あともう少しの我慢ですね✨ 赤ちゃんちゃんと育ちますように🍀 8月6日 ちなみ 今日温度が…下がってしまいました😱 生理が来ちゃうか、また上がってくれるか😭 この時期は一番キツいですね! 早くはっきりわかりたい✨ 8月7日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちなみ
おめでとうございます❤️気持ちがあせるばかりで🤣体温が下がらないのを期待して待ってみます🙇✨
シンデレラ
私も生理遅れて毎日体温はかりました(笑)今は逆に怖くてはかれません💦5週4日と思ったらまだ4週の大きさ、昨日だったら見えなかったとまで言われて不安です。私は排卵が遅れたとは思ってないので…あともう少しの我慢ですね✨
赤ちゃんちゃんと育ちますように🍀
ちなみ
今日温度が…下がってしまいました😱
生理が来ちゃうか、また上がってくれるか😭
この時期は一番キツいですね!
早くはっきりわかりたい✨