コメント

a mama
長崎の中華街にいくと
いろんなお店があって座敷もありますよ♥️
江山楼美味しいし芸能人もよく
来るお店ですよ😍😍💕

まっちゃんママ
私も江山楼お勧めです😙
特上ちゃんぽんが特に濃厚で好きです♪
皿うどんなら、思案橋の天天有が長崎ならではの甘い味付けで好きです☺️
地元の大衆食堂的な雰囲気ですが、一応座敷もあって子供連れでも行きますよ~
a mama
長崎の中華街にいくと
いろんなお店があって座敷もありますよ♥️
江山楼美味しいし芸能人もよく
来るお店ですよ😍😍💕
まっちゃんママ
私も江山楼お勧めです😙
特上ちゃんぽんが特に濃厚で好きです♪
皿うどんなら、思案橋の天天有が長崎ならではの甘い味付けで好きです☺️
地元の大衆食堂的な雰囲気ですが、一応座敷もあって子供連れでも行きますよ~
「旅行」に関する質問
長年、不妊治療をしたり妊活をして第1子を授かった方、ぜひ高温期のモチベーションをどう保っていたか、ご伝授ください😭 高齢といわれる年齢になり、それだけでも不安なのですが… 高温期になって、やっぱりソワソワしてし…
今度うちの夫婦と子供2人と義両親と旅行行くことになりました。 決まったと同時に義姉も行くことに、、、 この義姉がネックになりました。 私はてっきり2部屋予約かと思っていたら、義姉が1部屋でふすまで2部屋になって…
3年目の結婚記念日を迎えます💍 何をしようかずーっと迷ってます💭 案をください🫠🤍 日曜日なので、家族4人で過ごす予定です! 旅行? ご飯? 水族館? 何しようーーーー!🤔
お出かけ人気の質問ランキング
あいリ
中華街‼︎本などにも載っていたので.気になってはいたのですが…。
調べてみます(^^)✨ありがとうございます‼︎