妊娠・出産 墨汁一滴落ちましたくらいのめちゃくちゃ少量の出血...おしるしじゃない… 墨汁一滴落ちましたくらいのめちゃくちゃ少量の出血... おしるしじゃないですよね😂? 最終更新:2018年8月6日 お気に入り おしるし yu(6歳, 11歳, 13歳) コメント 🧸 私も最初の おしるしは そんな感じでしたよ!🙌 8月6日 yu おしるし何度もあるんですか? おしるし経験なくて。゚(゚ ˆ o ˆ ゚)゚。 8月6日 🧸 私はお腹の痛みと おしるしが夜中の3時頃あって、 朝方シャワー浴びて 病院行きましたが そのときには血の量は 少し増えてました🙌 8月6日 yu そうなんですね! 痛みは特にないのでまだまだですね。゚(゚ ˆ o ˆ ゚)゚。 8月6日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yu
おしるし何度もあるんですか?
おしるし経験なくて。゚(゚ ˆ o ˆ ゚)゚。
🧸
私はお腹の痛みと
おしるしが夜中の3時頃あって、
朝方シャワー浴びて
病院行きましたが
そのときには血の量は
少し増えてました🙌
yu
そうなんですね!
痛みは特にないのでまだまだですね。゚(゚ ˆ o ˆ ゚)゚。