子育て・グッズ 1歳の誕生日にナンバーバルーンで飾り付けしたんですがしぼませ方が分か… 1歳の誕生日にナンバーバルーンで飾り付けしたんですがしぼませ方が分かりません。 わかる方いらっしゃいますか😅❓ 最終更新:2018年8月6日 お気に入り バルーン 1歳 誕生日 飾り付け ジジ(5歳6ヶ月, 7歳) コメント 2mama 確か、ストローで抜けたと思います!🤔✨ 8月6日 ジジ ストロー刺してもいっさい抜けなかったんです😣 8月6日 2mama え😭😭😭😱 なんでだろうーー💦 私はそれで抜けたんですけど… 奥まで差し込んでますか??🤔 8月6日 ジジ 短いストローだったんで奥まで入ってなかったですね😅 長いストロー刺してみます!! 8月6日 おすすめのママリまとめ バルーン・計画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・入院・誘発に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・痛い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ジジ
ストロー刺してもいっさい抜けなかったんです😣
2mama
え😭😭😭😱
なんでだろうーー💦
私はそれで抜けたんですけど…
奥まで差し込んでますか??🤔
ジジ
短いストローだったんで奥まで入ってなかったですね😅
長いストロー刺してみます!!