のんこ
桃の葉ローションをつけてます😊
ママリ
病院でもらった保湿剤塗ってますよ。
生まれた時からずっとです。
おいも
塗ってます!ヒルロイドのクリームなのでかなりべたべたですが、塗らないとすぐ湿疹がでちゃうので😭
ゆいママ
アロベビーのベビーローション塗ってます
m
皆さん回答ありがとうございました😊
のんこ
桃の葉ローションをつけてます😊
ママリ
病院でもらった保湿剤塗ってますよ。
生まれた時からずっとです。
おいも
塗ってます!ヒルロイドのクリームなのでかなりべたべたですが、塗らないとすぐ湿疹がでちゃうので😭
ゆいママ
アロベビーのベビーローション塗ってます
m
皆さん回答ありがとうございました😊
「お風呂」に関する質問
皆さんお子さんの麦茶デビューはいつからでしたか? 生後2ヶ月の息子がいるのですが、お風呂の後に喉が渇いているのかグズることが多く、ミルクをあげたいのですが間隔が空いてない時などタイミングが合わず、麦茶でもい…
今日、私が熱を出してしまい旦那に早退してきてもらいました。 ご飯作ってくれたり、薬買ってきてくれたりありがたいんですが、めっちゃ不機嫌です。 娘のお風呂ではずーっと怒鳴ってて、私が何かやろうとすると寝てろ、…
4ヶ月で離れると泣くってありますか??? 最近絨毯に置いてゲートを出てお風呂場にいくと見えなくなった瞬間ふぇふぇ言い出し泣きます。 一人で遊んでいいよーとメリーつけてかってにメリーもクルクル回ってくれてるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント