コメント

くまぶる
私は毎回捨ててます…洗って乾かして使ってもいいと思いますよ( ̄¨ ̄)

アルト
私は魚とお肉はラップに包んでから冷凍するので再利用しますが、野菜は直に入れてしまうので野菜入れた物は毎回捨ててます(*^^*)
魚とお肉のラップも2重にして、なるべく空気触れるのを防いでます!
-
スヌーピー
なるほどー! ラップ二重ですか!さらに衛生的な気がします⭐︎
ぜひ写メして見せてもらいたいです♥- 12月6日
-
アルト
遅くなりました>_<
こんな感じで保存してます(*^^*)- 12月7日
-
スヌーピー
ありがとうございます♥めっちゃわかりやすいです♬丁寧ですね♬
- 12月7日

退会ユーザー
私はお肉、魚はラップで包んでからジップロックにいれるので再利用してますが、野菜はそのままいれちゃうので霜があまり付いてなければ再利用してます(^ω^;)
私も何気に気になります!
みなさんどうしてるんだろ〜?
-
スヌーピー
ラップに包んでいたら衛生的ですね!ありがとうございますꈍ .̮ ꈍ
- 12月6日

まるぼぅ
私は洗ったり、乾かしたり入れる物によって分けるのが面倒だったので一回で捨ててます(´・ω・`;)
その分やすいのかってますよ!
IKEAのやつとか使ってます!
-
スヌーピー
イケアのものは安いんですか!
参考になります♥- 12月6日

退会ユーザー
中に入れるものはラップしてからにして、洗っては再利用してます(^^;)
けっこうな頻度で使うし、きれいなものはもったいなくて…
-
スヌーピー
すぐ捨てるのはもったいないですよね〜作りもしっかりしてるし!💦
- 12月6日

ぷにまな
勿体無いとは思いますが、なんか再利用は汚い気がして毎回捨ててしまいます(>_<)💦ちなみにラップに包まずにそのままジップロックに入れてます!
-
スヌーピー
わたしもそのまま入れていました!
- 12月6日

(﹡ˆ︶ˆ﹡)k.
毎回捨てたいので
100均のもの使ってます!
バンバン捨てます(笑)
ジップロックだと
一回で捨てるの
勿体無いですね(ノ_<)
-
スヌーピー
百均にもあるんですね〜良いことをききました୧( ⁼̶̤̀ω⁼̶̤́ )૭
- 12月6日

ふありん
まだ子供のものに使っていないので再利用していますが、離乳食に使うようになったら捨てると思います(^^;
-
スヌーピー
離乳食のものだと捨てるかもしれませんね…💦
- 12月6日
スヌーピー
毎回捨ててますかあなるほどです୧( ⁼̶̤̀ω⁼̶̤́ )૭