コメント

mama♡
私なら黙ってられないので
いいます!!

yk3♡
私ならその証拠を消されないように写真とっておきます!
そして、絶対問い詰めますね。黙ってられないので‥
-
ゆり
写真撮ってなかったです、、。
もう問い詰めるのも疲れますよね‥- 8月6日

☺︎
いやー、その友達も冗談で言ってるのならまだしも子持ちに言うのはどーかと思いますよね😂💭わたしはそーゆーのほんっとに腹が立つのですぐに言いますね(笑)それでどーゆう返信したのか気になりますしね💕
-
ゆり
そうなんですよ!どこまでが冗談なのか、、。そもそも女遊びとはなにをするんでしょう??
- 8月6日
-
☺︎
冗談なのか本気なのか分からないのがまたモヤモヤして態度に出てしまいますよね😅わたしすぐ態度に出て冷たくしてしまうので💭
うーんどーなんでしょうかね💭パブとか言うてるのでバーとかそーゆーとこに行って女の子見に行こうて言う感じなんですかね😅- 8月6日
-
ゆり
やっぱり態度に出てしまい、怒ってるの?と聞かれてしまいました。
その後は普通に頑張って会話しましたが、今思えば今日顔見てませんでした、、。
なるほど。少し気が楽になりました^ ^- 8月7日
-
☺︎
態度に出てしまうのは仕方ないですし気が落ち着くまでそのままで無理せずにで良いと思いますよ😌
- 8月7日
-
ゆり
ありがとうございます(T . T)みなさんに話したらだいぶ落ち着きました😭
- 8月8日

ゆか
気にはなりますが、言いませんね>_<;
見て見ぬふりします!
-
ゆり
そうしようと思うけど、まともに話せないし顔も見れなくなります、、。ゆかさんはそれでもいつも通り振舞っていますか?
- 8月6日
-
ゆか
うちの旦那は以前バーテンダーをしていたので、数人の女の子とLINEをしていました。気にはなりますが、私バカみたいに旦那を信じてて。。。いつも通り接してました。
- 8月7日
-
ゆり
すごいですね^_^
相当旦那さんのことすきだからできるんですね(o^^o)- 8月7日

あーちゃん
そんな頭悪い友達とは縁切ってもらいたいですね。
既婚者によくそんな、、、
証拠はちゃんと残しておきましょう!
-
ゆり
ホントどこかで、『いいのかお前?笑』くらいその友達言えないんですかね😂
- 8月7日

ぽん
自分の知り合いにこーゆう人が
居て〜どう思う??
と聞いてみます!😂(笑)
-
ゆり
なるほど。そうゆうのありですね^_^
- 8月7日
ゆり
なんか今その体力もなくて、、、😅