コメント

退会ユーザー
むしろ私だったらモンハン取り上げます(笑)
私のも携帯ゲーム好きで泣いてるのにヨシヨシだけでゲームだったんで腹立って携帯ゴミ箱入れました(笑)
退会ユーザー
むしろ私だったらモンハン取り上げます(笑)
私のも携帯ゲーム好きで泣いてるのにヨシヨシだけでゲームだったんで腹立って携帯ゴミ箱入れました(笑)
「雑談・つぶやき」に関する質問
起きてる方いますか〜?🥹🥹💦 スマホの写真や動画のバックアップ、皆さん何に取ってますか?? iPhoneのストレージを圧迫しすぎてて、消さなきゃなんですが、勇気が出ない…!!!泣 一応、写真はAmazonフォトにバックアップ…
いまだにモヤモヤしてることここで消化させてください🥹 妊娠中、友達から予定日2週間前に『予定日◯日だっけ!』『出産前に会っときたいなって思って!』ってLINEが来ました。しかも決まった場所は私の最寄駅から4駅離れ…
23歳で車の免許持ってません! 夏頃取りに行く予定なのですが、私自身勉強もできなくて頭が相当なバカだと思います たぶん試験に7回ぐらい落ちそうな予感します 勉強とか覚えるの苦手な方で何回で免許取れましたか?
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
てらすみ
凄いですね…モンハン中ちょっかいだすとブチ切れするんでそれは流石に怖いです(´・ ・`)
もうちょっと面倒見てくれてもいいのになあって思いますよね
退会ユーザー
男は、いつまでも子供ですからね(´・ω・)
うちのもハイハイとか旦那に近寄ってきてから娘の相手するようになりましたよ(;´д`)
てらすみ
大きい子どもがひとりいる感じですw自分が機嫌がいい時に相手してるだけでおむつ替えもミルクも数える位しかしてないのに友達には俺はやってる!って言ってて腹立ちますw
ただこの間初めて旦那だけでお風呂入れてくれましたがギャン泣きされてて焦ってて笑えちゃいましたw
ハイハイか〜遠いな〜(´・ ・`)
退会ユーザー
優しいですね!!( ; ロ)゚ ゚
うちのはオムツもミルクも一回しかやったことないですよ(;´д`)
本当大きい子供がいる感じですよね(笑)
写真だけ立派にとって家族のんびりやってますってタイムラインのせたりとか(笑)
その時だけやろうが!みたいな(笑)
女の子は覚えるの早いと思いますよ(* ̄∇ ̄*)
5ヶ月ぐらいしたらハイハイしようと練習してましたし♥
てらすみ
私より酷いとは!
何もやらないのにやってますアピールやめてほしいですよねw
早いですね〜!そんなに早く動ける様になるなんて今から楽しみですw
退会ユーザー
寝返りしたら
あっという間ですよ(笑)
早い子で三ヶ月からやる子もいるそうですし( *´艸`)