※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
AME♡
その他の疑問

どうする事が1番いいのでしょうか😭私は出産を控えていて出産予定日の数…

どうする事が1番いいのでしょうか😭
私は出産を控えていて出産予定日の数日後に1番良くしてもらっているママ友の結婚式があります。
予定日に産まれるか産まれないかそれはわかりませんが予定日に産まれ、退院している事を前提に皆さんならどうするかいいねで教えてください!

コメント

AME♡

1.帯も開けてないので行かない

AME♡

2.1番のママ友なら行く

AME♡

3.その他コメントください(><)

産前でも行けないです。
何があるか解らないので。
産後は体調もあるでしょうが、
とてもじゃないですが行けませんよ。

すもも

ドタキャンになってしまう可能性が高いですし、そうなると相手方に迷惑がかかるので、別の形でお祝いしてあげればいいと思います✨

行けないと思います😂
身体もしんどいし、子供たちも大変です💦
仲良い友達だとなおさら気持ちが揺れるかと思いますが、ここはスッパリ欠席させてもらいましょう。
お相手にも気を使わせてしまうと思いますし、ドタキャンになって席が空くのも失礼ですし💧
そのかわり、ご祝儀つつんでプレゼントを送ったり電報を送ったらどうでしょうか。
そして落ち着いたらゆっくりお祝いさせてねって言うのがベストかと思います😂

でるやん

行かないかなあ、、。

もし、生まれそうもなければ事情を話して挙式だけ参列させてもらったら?