ゆーみん
半分も💦
甘いものかどうかじゃなく、そんな冷たいもの食べさせたらお腹壊さないか心配ですね😱
今は大丈夫そうですか⁉️

ゆきだるま⛄️
甘いものっていうより氷なのでお腹下さないかだけ心配ですね!!( ^ω^ )

あーちゃん
ちょっとうんちが柔らかくなるかなって思いました🤭💦
少しなら あげてますアイス😂
ゆーみん
半分も💦
甘いものかどうかじゃなく、そんな冷たいもの食べさせたらお腹壊さないか心配ですね😱
今は大丈夫そうですか⁉️
ゆきだるま⛄️
甘いものっていうより氷なのでお腹下さないかだけ心配ですね!!( ^ω^ )
あーちゃん
ちょっとうんちが柔らかくなるかなって思いました🤭💦
少しなら あげてますアイス😂
「妊娠・出産」に関する質問
皆さんにお聞きしたいのですが、妊娠中快便でしたか? それとも便秘でひどかったですか? わたしは快便のときもあれば、便秘でお腹がずっと痛いときもあります。 通常はお通じが出にくい人なので、妊娠してすごく快便にな…
サイトメガロ陽性 不安で仕方ないので聞いてください🥲 今13週で、妊娠自体は順調なのですが、10週と6日のときにした初期検査で、サイトメガロのIgG抗体価104、IgM1.3とどちらも陽性でした🥲 妊娠発覚したときに風邪をひい…
ここ2週間、毎日嘔吐していてほぼ寝たきりで絶賛つわり中です🥲 立ち仕事で接客業ということもあり、仕事を休んでいるのですが、復帰の時期に悩んでいます。 せめて嘔吐が治まればと思っているのですが、いつになることか……
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント