コメント
s
認知届と出産届を一緒に出せば
胎児認知との違いはありませんよ☺️
s
認知届と出産届を一緒に出せば
胎児認知との違いはありませんよ☺️
「その他の疑問」に関する質問
結婚指輪を売った方、もしくは知識がある方に質問です! いくらぐらいで購入したものがいくらで売れましたか? 18万で購入した結婚指輪を売ろうと思っています。 刻印が入っているのですが、売れますかね🤔 近所に買取大…
車運転する方、駐車の際にサイドミラーで白線見えてますか🙄? 私は普段アルファード乗っていて、バックにした時にサイドミラーの鏡が下向きになるように設定していて白線がすごく見やすくなり駐車しやすさが格段に上がり…
小学生クラブチームのサッカーって 女の子いますか? 少ないとはおもいますが、 正直なところ女の子だと なにか優遇またはその逆って何かありますか? ほかの保護者からみても 女の子だから、、、って感じるような点…
その他の疑問人気の質問ランキング
s
それは役所の方に言われましたか?
普通いいようにやってくれるはずですが…
確かにスムーズに行くのは胎児認知ですが出生届と同時に役所に持って行けるなら大丈夫だと思います!
胎児認知をするのであればののさんの戸籍謄本とサインと印鑑、父親のサインで大丈夫なのですぐに終わりますよ☺️
s
そんな事あるんですね💦
普通は受理になるはずですが…
うちも大阪住みですが主人は熊本
私は韓国から…と大変でした…😱
本籍地の役所に電話して書類が用意できたら2日ほどで届きましたがめんどくさいですよね…
のの
返信ありがとうございます!
でも同時に出しても出生届を先に受理するから出生届には父親の名前は書けないと言われたんですが問題ないですかね?やはりスムーズに行くのは胎児認知の方ですか…?
のの
役所の方に言われました!
なんか不安になってきたのでやはりスムーズに行くのは胎児認知だから念のため胎児認知でもいいなと思いました。今住んでる所が埼玉なんですけど、本籍は北海道でちょっと手続きめんどくさいんですよね。やり取りが😞😩
のの
ちょっとめんどくさいですね笑