※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くらげ
家族・旦那

旦那さんと病院にいき、慢性の熱中症と病院で診断され、1日に何度も猛烈…

旦那さんと病院にいき、慢性の熱中症と病院で診断され、1日に何度も猛烈な吐き気や頭痛かあります。今日の夜に旦那さんは会社で23時頃まで、飲み会があるそうです。
私としては、子供の面倒を少しでも見てほしいなぁ、体調も悪いので側にいてほしかったんですが、どうするか聞いたところ、当初送り迎えでしたが、なら電車で行くとの事でした。。(駅が遠いため、私のお母さんが駅まで送り迎え)
せめて、飲まず早めに帰ってきて様子を見てくれたりしてくれるかなと思っていてショックです。

みなさんだったら、どう思いますか?

コメント

ゆい

うちの旦那は休みましたよ。具合い悪くて子供がいるとき。仕事はいきましたけどね!
あたしだったら行くのには怒ってしまうかもしれないです

ママリ

身体もキツイのに子供の面倒を見るのはとっても大変ですよー💦

今日ぐらいはキャンセル出来ないんでしょうか?😖

ぼーん

旦那さんちょっと酷いと思います😣💦
もう少し考えて行動してほしいです。。

ちい

産後は体力も落ちているし睡眠不足にもなるし、授乳で脱水気味にもなるので空調きいていても熱中症になりやすいみたいですね。とにかく体を休ませて出来る限り水分と睡眠を取れるといいのですが、そんなときに協力しないのは夫としても父親としてもひどいですね。怒っていいと思います。