サプリ・健康 妊娠中に腫瘍?できもの?できた人いますか?親指に硬いできものがあります… 妊娠中に腫瘍?できもの?できた人いますか? 親指に硬いできものがあります。見た感じ分からないのですが、触ると硬いものがあるな〜と分かります。 あした病院なので、あした行けばすぐ分かるんですが…気になって💦 ホルモンの影響とかで腫瘍できたりあるんですかねー? 最終更新:2018年8月6日 お気に入り 病院 親 妊娠中 たま(8歳) コメント 退会ユーザー イボみたいな感じですかね?😭 私は、二箇所指に妊娠中できました😭 8月6日 たま ほんとですかー⁉︎なんか安心(*´꒳`*) 皮膚の表面にできもの出てますか⁇わたしのは出てないんですよねー💧皮膚の下にできものあるなーって感じで💦 8月6日 退会ユーザー 最初そんな感じでコリコリするなーと思ってたら、表面に出てきました😭調べてたら、病院だと液体窒素で治療と書いてあって、痛いの嫌いなので、アマゾンで木酢液を購入して塗ってたら治りました!再発もしていないです😆 8月6日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たま
ほんとですかー⁉︎なんか安心(*´꒳`*)
皮膚の表面にできもの出てますか⁇わたしのは出てないんですよねー💧皮膚の下にできものあるなーって感じで💦
退会ユーザー
最初そんな感じでコリコリするなーと思ってたら、表面に出てきました😭調べてたら、病院だと液体窒素で治療と書いてあって、痛いの嫌いなので、アマゾンで木酢液を購入して塗ってたら治りました!再発もしていないです😆