※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
★☆ERiKa★☆
妊娠・出産

恥骨が痛くて腰も重いです。赤ちゃんが早く生まれてほしいです。予定日まで後11日です。

昨日の夜から恥骨?が少し痛いけど赤ちゃん下がって来てるんですかねー?
数日前から生理前みたいな腰が重くなるような鈍痛みたいなのもあったり…
予定日まで後11日なんですが、早く生まれてほしいなーと考える毎日です!

コメント

ぷん

それは下がって来てますね〜!
段々その回数が増えて来たら痛みの間隔を計って、定期的に、しかも間隔が短くなったら病院に電話してくださいね♡

• ★☆ERiKa★☆

★☆ERiKa★☆

そうなんですねー♡先週の検診ではまだ、下がってないって言われてたので嬉しいです♡♡
    ありがとうございます♪

• 12月6日
エリチン

うまれる3日くらい前から同じような症状があって、予定日の1週間前に産まれましたよ☆
下がってきてるかはわからないですが、もうすぐではないかと思います(*´∀`)

• ★☆ERiKa★☆

★☆ERiKa★☆

3日前からですか!それなら、私ももう少しかな?!
    期待しちゃいます♡

• 12月6日
  • ★☆ERiKa★☆

★☆ERiKa★☆

私も3日くらいして産まれると予定日の1週間前とかになるので、似てるなーと思いベストアンサーにさせていただきました。
    ありがとうございました♪

• 12月6日
  • エリチン

エリチン

グッドアンサーありがとうございます✨✨

私はこの日に産まれてくれたら嬉しいなーってお腹に問いかけてたら本当にその日に産まれてくれたので、話しかけてたら早く産まれてくれるかもしれないですよ?☆
    確実ではないですが………

• 12月6日
  • ★☆ERiKa★☆

★☆ERiKa★☆

そうですね!
    いつも早く産まれておいでー♡って感じなので
    日付決めて話しかけてみます♪

• 12月6日