※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみ
妊娠・出産

食後すぐ〜1時間くらい、体調が悪くなります。つわりの症状が続いていますが、改善していくのでしょうか。後期つわりに移行するのか心配です。

食後すぐ〜1時間くらい、気持ち悪いし
だるかったりして体調悪くなりませんか?
これもまだつわりの一種でしょうか🤔

つわりのピークは過ぎたけど、
まだ先は長そうな感じです。

これも少しずつ良くなるのかなぁ。
つわり終わる頃にはお腹おっきくなって
後期つわりに移行しそうな予感😭😭😭

コメント

こあ

今19週です。夕方ご飯食べられないような気持ち悪さがきます。。。

• こあ

こあ

1人目の時どうでしたか?

• 8月6日
  • みみ

みみ

そうなんですね( ´-` )
    早く良くなりたいです。
    息子の時も、出産までスッキリはなかったです。ただつわりが終わってからは、食後にここまで気持ち悪さが残ることはなくて・・・まぁまだ安定期入ってないからもう少し頑張るしかないのかもしれませんが(><)

• 8月6日
あやか

つわりですかね(>_<)
私は安定期に入ってから少しはマシになりましたが、吐く生活は続きそのまま後期つわりに移行しました、、
ただ、一日に何度も吐いてたピーク時に比べるとだいぶ楽ですが✨

しんどいと思うので無理しないでください😣

つわりがずっと続いている私でも、赤ちゃんとちゃんと大きくなってくれてます❤

• みみ

みみ

吐く生活はそのままですか( ´-` )そのまま後期つわりに移行😱
    私も寝たきりの時よりは動けるのですが、何とも言えない不快感に、なかなか動こう!という意欲が湧きません😭
    暑いのもありますよね・・・。あやかさんは夏の出産なんですね!頑張ってください!!

• 8月6日