※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

つわりのピークを終えたら、どのくらい楽になるのでしょうか?体感何割ぐ…

つわりのピークを終えたら、どのくらい楽になるのでしょうか?体感何割ぐらい楽になったか教えてください👀

コメント

はじめてのママリ🔰

8割楽になりました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんなに楽になるんですね!希望が持てました✨ありがとうございます😊

• 32分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

元々の症状と、ピーク超えた後の症状を教えてください!時間帯なんかもしんどい時間帯が減りましたか?

• 24分前
はじめてのママリ🔰

悪阻のピークが終わると、あれ?妊娠してます?くらい楽になりました🤣
通常時と比べて8〜9割楽になったはずなのに、臨月に近づくにつれ悪阻とはまた違うしんどさがやってきます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は吐き悪阻だったので、何も食べたくないけど食べないとまた空腹で気持ち悪くなって、食べたらまた気持ち悪くなって…の繰り返しでした💦
    悪阻のピークが終わると一気にご飯が美味しく食べられるようになったので、気持ち的には全回復!くらいの勢いでした笑笑

個人差はあると思うので一概には言えませんが💦

• 15分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わぁそんなに楽になるんですか!知らなかったです❣️どんな症状でしたか?
    妊娠後期も色々ありますもんね💦

• 17分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

吐きづわりキツそうですね💦
    そんなにご飯が食べられるようになったんですね😌✨確かに個人差ありますよね。ありがとうございます!

• 11分前