妊活 高温期10日目で、タイミング合わず胸が痛い。風邪や疲れで調整難しいけど、次こそ成功を願う。元年親子目指すかな。 自分の中では高温期10日目! 23,24,29しか仲良しできなかったので 今周期も期待できず😅 そんなわけで、ソワソワもせず… ただただ胸が痛い🙃 最近お互いの風邪やら疲れやらで 上手くタイミング取れないな〜 まあ、そんな時もあるよね。 次の周期は上手くタイミング取れますように◡̈ こりゃ元年親子目指そうかな🤔 最終更新:2018年8月6日 お気に入り 1 仲良し 親子 高温期10日目 みこ☺︎(生後10ヶ月, 11歳) コメント スマイル 平成元年生まれですか?😆わたしもです💗いまからだと、子供も元年ですよね✨ そんなわたしは本日リセットしました😅 お互い頑張りましょう💗 8月6日 みこ☺︎ おはようございます\(◡̈)/ 平成元年の3月生まれです😆 親子で元年てなんかいいですよね😍 私も今周期は期待できず あと数日でリセットする予定です😅 お互い、次頑張りましょう😎❤️ 8月7日 おすすめのママリまとめ 仲良し・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みこ☺︎
おはようございます\(◡̈)/
平成元年の3月生まれです😆
親子で元年てなんかいいですよね😍
私も今周期は期待できず
あと数日でリセットする予定です😅
お互い、次頑張りましょう😎❤️