ミニオン( ̄^ ̄)ゞ
いやいや、しんどいですよね💧私もめちゃくちゃ怒って怒鳴ってイライラでした
( ˙-˙ )
全ていや!もう知らないわって感じでした
あげく夜泣きはなかったのに2日だけ夜中にほんと狂ったみたいに泣いて2時間ぐらい泣き止まず、その時は実家だったのですが、母にはブチ切れられ病気だ、頭おかしいから病院連れていけと夜中に時間かけて病院へ💧結果なんもなし💧
あるわけないだろって感じでした。ほんとイライラしすぎてやばかったのでお気持ちわかります

ちびmama(21)
分かります。
私も真ん中が本当酷くて頭きちゃって。
実家に預けました。
実家にお兄ちゃんだけ預けたり出来ないですか?
出来なかったら私はもう好きにしろ!っておもちゃのお部屋にほっといてます😅
ご飯の時呼ぶくらいで極力ほっといてます😭
あんまり怒ると弟に八つ当たりする事もあるし疲れちゃうので安全は確保された中での放置でたまーに見に行くくらいです!
あまり溜め込んじゃ駄目ですよ!

a♡
私も毎日怒ってます😱
今日は、おりこうだなって
思ってたのに、さっき
ペットボトル開けてって
きたんですけど、コップに
入ってるから飲んだらねって
言った瞬間怒ってタオル投げて
コップひっくり返しますし
もー、毎日しんどいです😂(笑)
イライラしすぎて涙出ますし😩(笑)

まろちぃ
お気持ちわかります🙂
私も自分でも引くぐらいイライラしてるし、すごく怒りっぽくなりました。
冷静に冷静に…って自分自身に言い聞かせても、すぐカッとなってしまっていつも自己嫌悪です😢
以前なら絶対にしなかったけど、物に当たって壊してしまったり、子どもたちの前でも声が枯れるほど泣き叫んでしまうことがあって、もう限界だと自覚したので、初めて心療内科の予約を取りました😢💔いつか虐待してしまいそうで、それが一番恐いです😰
コメント