※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

6歳息子がズル賢すぎてしんどいですポケモンカードに狂ってて、私の祖父…

6歳息子がズル賢すぎてしんどいです
ポケモンカードに狂ってて、私の祖父が会う度にポケカを何パックか渡してくれます(要らないと言っても渡してきます)
朝が弱いので朝グズらず起きるために何日かにひとつ渡していました
高いところにストック置いていたのですが下の子と昼寝してる間に全部空けられてました。キラキラのカードだけ抜いてました
妹のハイチェアに登って取ったんだろうけどキラキラだけ抜いて戻してあるやり方せこすぎて、正直引きました
腹が立ちすぎて虚無ですもう全部捨ててやりたい

コメント

はじめてのママリ🔰

勝手に開けちゃいけないって約束してたんですよね?
本当にズル賢い子はバレないようにやると思うので、人様のお子さんに失礼ですが、やっぱ男の子ってバカだな~って思いました😂怒られるのわかっててやったってことですよね?怒られたいのかな?笑

私なら「もう祖父に絶対に買わないよう言っておくね!開けちゃいけないってルールが守れないからもう買わないでって。だから、もう貰えないからね!」って言っちゃいそうです。あと、もしそれお店でやったら万引きで捕まるから、とかも言っちゃいそう…ちょっと、大泣きするまで反省させたいですねー。
お疲れ様です😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

以前にも同じことして何度も怒られてます笑怒られたいか、相当なばかです。
    祖父にもうあげないねって言うね!泥棒だもんそれ、警察行く?
    と同じようなこと伝えましたw
    警察行こうかと廊下までで大泣きさせましたがまたやるんだろうなと思うので、隠し方も今後は考えます🥲

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱ同じようなこと言いますよね😂何度もって反省してないというか、怒られれば済むと思ってるんですかね~。祖父も祖父で、甘いからまたあげちゃってて教育によくないですね😂
    ホームセンターに超小型の金庫とか売ってますし、そういうのおすすめします!
    本当にお疲れ様です💦

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

金庫めっちゃありです!!
    ありがとうございます🙇‍♀️

• 4時間前
ママリ

性格の問題か親の事なめきってるかですよね😭
二度と同じことしないように私なら
とことんやります!