コメント
はじめてのママリ🔰
勝手に開けちゃいけないって約束してたんですよね?
本当にズル賢い子はバレないようにやると思うので、人様のお子さんに失礼ですが、やっぱ男の子ってバカだな~って思いました😂怒られるのわかっててやったってことですよね?怒られたいのかな?笑
私なら「もう祖父に絶対に買わないよう言っておくね!開けちゃいけないってルールが守れないからもう買わないでって。だから、もう貰えないからね!」って言っちゃいそうです。あと、もしそれお店でやったら万引きで捕まるから、とかも言っちゃいそう…ちょっと、大泣きするまで反省させたいですねー。
お疲れ様です😭
ママリ
性格の問題か親の事なめきってるかですよね😭
二度と同じことしないように私なら
とことんやります!
はじめてのママリ🔰
以前にも同じことして何度も怒られてます笑怒られたいか、相当なばかです。
祖父にもうあげないねって言うね!泥棒だもんそれ、警察行く?
と同じようなこと伝えましたw
警察行こうかと廊下までで大泣きさせましたがまたやるんだろうなと思うので、隠し方も今後は考えます🥲
はじめてのママリ🔰
やっぱ同じようなこと言いますよね😂何度もって反省してないというか、怒られれば済むと思ってるんですかね~。祖父も祖父で、甘いからまたあげちゃってて教育によくないですね😂
ホームセンターに超小型の金庫とか売ってますし、そういうのおすすめします!
本当にお疲れ様です💦
はじめてのママリ🔰
金庫めっちゃありです!!
ありがとうございます🙇♀️