サプリ・健康 2人め産後、やっと生理がきました‼約2年ぶりです。今4日めなんですが、出… 2人め産後、やっと生理がきました‼約2年ぶりです。 今4日めなんですが、出血もほとんどないんですが お腹、腰痛もありますが、コレは生理の時にはいつもあったのであんまり気にしてませんが… お腹がゆるく、毎日下痢か軟便、寒気もします、吐き気や胃のムカつきもあります。コレって生理と関係あるのか不安です💦 産婦人科で相談しようかとも迷い中です(´・_・`) どうしたらいぃでしょうか…( ´•ω•` ) 最終更新:2018年8月7日 お気に入り 2 産婦人科 生理 産後 寒気 あみな(8歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント