雑談・つぶやき 最近、100今均で買ったネイルしました。でも左手の薬指のマニキュアが剥… 最近、100今均で買ったネイルしました。 でも左手の薬指のマニキュアが剥がれてしまって… 除光液で1度全部落としたんです。 それからご飯の支度してたんですけど… 先程から第2関節くらいから指先まで熱を持ったようにヒリヒリ、ピリピリします。 なんか痛いです。 でも、除光液は今まで使ってて何も問題なかったんですけど… とりあえず保冷剤とかで冷やしたら、保冷剤からはなれると痛みが強くなるような… どうしたらいいのでしょうか?? 最終更新:2018年8月6日 お気に入り ネイル 熱 ご飯 マニキュア ろざんぬ(6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント