雑談・つぶやき 去年の今頃はつわり最盛期だったなぁ。1日に何回も吐いて何食べても吐い… 去年の今頃はつわり最盛期だったなぁ。 1日に何回も吐いて何食べても吐いて何も食べなくても吐いて、そのうち牛乳は吐いたら後味最悪やけど味噌汁は吐いても美味しいとか、チョコのアイスは吐いたら余計吐きそうになるけどコンソメスープは吐いても後味美味しいとか、吐いたあと鼻から米粒でてきたり下向いて吐いたら鼻に入っていたいから真正面向いてマーライオンみたいに吐いたりしたなぁ。 ほんとに辛かった。けど懐かしい。、、 最終更新:2018年8月6日 お気に入り つわり イオン 牛乳 アイス スープ ☕️dldl☕️(6歳) コメント 退会ユーザー ドゥルルただいま😃🏠 吐いても美味しいとか👀 辛かっただろうけど鼻から米粒に笑ってしまった😂← 8月6日 ☕️dldl☕️ chimautaさんおかえりなさい✨ 今日はお勤めですか?ご苦労さまでふ😽 片方の鼻の穴抑えてフン!ってやったら米粒プン!って飛んできました🤔笑笑 8月6日 退会ユーザー はい🎵新しいこと覚えてきました💡 ありがとうございます😆 ちょ😂ドゥルル面白すぎる(笑) 8月6日 ☕️dldl☕️ レベルアップですね🎶 お疲れ様です(*´ω`*) これまたくだらない経験談に笑っていただき嬉しいです😘 おかげで7キロも痩せました😭 8月6日 退会ユーザー いやぁもう混乱しまくりましたよ(笑) ありがとうございます💓 表現に笑えます(笑) ギャー😭太ったり痩せたり悪阻や食欲は辛いですよね💦 8月6日 ☕️dldl☕️ 数さえこなしたら慣れますよ💞 頑張るのです😽 短期間で体型コロコロ変わりました、最初は棒人間後の方はドラえもんてきな🤣 今は....うーん ペットボトルくらいかな←意味不明 8月6日 退会ユーザー 神からの囁き❔(笑) ペットボトルー😂(笑) 8月6日 ☕️dldl☕️ ドゥルルからの囁きです← chimautaさん何かあったんですか?大丈夫ですか?💧 8月6日 退会ユーザー ドゥルルよね、そうよね(笑) ありまくりかもね😂 8月6日 ☕️dldl☕️ ひええ、聞くことくらいしかできませんがchimautaさんさえよければ耳、貸しますよ😭 8月7日 退会ユーザー 良ければ呟き読んでくださいまし😭 8月7日 ☕️dldl☕️ はーーい! 娘寝かしつけたら飛んでいきます! 8月7日 退会ユーザー 無理はしないでねー😭 8月7日 ☕️dldl☕️ 読んできました!!! 他の方の返信に共感しました💧 あり得ない方だなと思いました。 ブロックして正解です😭 いい年した大人が大人気ないことするなよ、って思っちゃいました💦 8月7日 ☕️dldl☕️ 今日も お仕事なんですね💦 返信不要ですので体休めて元気に起きてお仕事頑張ってきてください😽 8月7日 退会ユーザー ドゥルルルルルルル← おはようございます☀ 私が有り得なかったらと思いつつ呟いて共感してもらえて良かったです😭 ブロックしてから気持ちがスーッと楽になりました😁✌← 早く連絡絶てば良かっt← 忙しいのにありがとうございます😢 8月7日 ☕️dldl☕️ こんばんは〜✨ お仕事お疲れ様です☺︎ 私も何年かしてあんな友人がいたら関わるのやめます💦 気持ちが楽になって良かったです😽 8月7日 退会ユーザー こんばんは🌃 ありがとうございます💗 嫌ですよね😅 だいぶスッキリしました❤ 8月7日 ☕️dldl☕️ その人は無視して、chimautaさんはストレス溜め込まずストレスフリーに行きましょう💞 そして伊勢海老ボイルうらやましい🤤 8月7日 退会ユーザー 無視😂ドゥルルバッサリだから気持ちいいわ😆←お前もやん 余計なストレスは排除しないとですね💡 いやもう少しだけでも贅沢でした❤ 8月7日 おすすめのママリまとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☕️dldl☕️
chimautaさんおかえりなさい✨
今日はお勤めですか?ご苦労さまでふ😽
片方の鼻の穴抑えてフン!ってやったら米粒プン!って飛んできました🤔笑笑
退会ユーザー
はい🎵新しいこと覚えてきました💡
ありがとうございます😆
ちょ😂ドゥルル面白すぎる(笑)
☕️dldl☕️
レベルアップですね🎶
お疲れ様です(*´ω`*)
これまたくだらない経験談に笑っていただき嬉しいです😘
おかげで7キロも痩せました😭
退会ユーザー
いやぁもう混乱しまくりましたよ(笑)
ありがとうございます💓
表現に笑えます(笑)
ギャー😭太ったり痩せたり悪阻や食欲は辛いですよね💦
☕️dldl☕️
数さえこなしたら慣れますよ💞
頑張るのです😽
短期間で体型コロコロ変わりました、最初は棒人間後の方はドラえもんてきな🤣
今は....うーん
ペットボトルくらいかな←意味不明
退会ユーザー
神からの囁き❔(笑)
ペットボトルー😂(笑)
☕️dldl☕️
ドゥルルからの囁きです←
chimautaさん何かあったんですか?大丈夫ですか?💧
退会ユーザー
ドゥルルよね、そうよね(笑)
ありまくりかもね😂
☕️dldl☕️
ひええ、聞くことくらいしかできませんがchimautaさんさえよければ耳、貸しますよ😭
退会ユーザー
良ければ呟き読んでくださいまし😭
☕️dldl☕️
はーーい!
娘寝かしつけたら飛んでいきます!
退会ユーザー
無理はしないでねー😭
☕️dldl☕️
読んできました!!!
他の方の返信に共感しました💧
あり得ない方だなと思いました。
ブロックして正解です😭
いい年した大人が大人気ないことするなよ、って思っちゃいました💦
☕️dldl☕️
今日も お仕事なんですね💦
返信不要ですので体休めて元気に起きてお仕事頑張ってきてください😽
退会ユーザー
ドゥルルルルルルル←
おはようございます☀
私が有り得なかったらと思いつつ呟いて共感してもらえて良かったです😭
ブロックしてから気持ちがスーッと楽になりました😁✌←
早く連絡絶てば良かっt←
忙しいのにありがとうございます😢
☕️dldl☕️
こんばんは〜✨
お仕事お疲れ様です☺︎
私も何年かしてあんな友人がいたら関わるのやめます💦
気持ちが楽になって良かったです😽
退会ユーザー
こんばんは🌃
ありがとうございます💗
嫌ですよね😅
だいぶスッキリしました❤
☕️dldl☕️
その人は無視して、chimautaさんはストレス溜め込まずストレスフリーに行きましょう💞
そして伊勢海老ボイルうらやましい🤤
退会ユーザー
無視😂ドゥルルバッサリだから気持ちいいわ😆←お前もやん
余計なストレスは排除しないとですね💡
いやもう少しだけでも贅沢でした❤