雑談・つぶやき 宮城のママ❤5ヶ月の娘が居ます❤ママ友になってくれる方居ないですかぁ⁉… 宮城のママ❤5ヶ月の娘が居ます❤ママ友になってくれる方居ないですかぁ⁉育児の相談したいです💦 最終更新:2018年8月7日 お気に入り 1 ママ友 育児 いー(7歳) コメント ゆなこた 宮城です😊 あたしもママ友ほぼいないので 良ければよろしくおねがいします🌟 8月6日 いー コメントありがとうございます❤よろしくお願いします❤宮城のどこら辺ですかぁ? 8月6日 ゆなこた こちらこそ(^.^) 仙台市太白区に住んでます😊 いーさんはどちらですか? 8月6日 いー 宮城野区です( *´艸`)なかなかママ友出来なくて😢 8月6日 ゆなこた そうですよねえ😂 ちなみにおいくつなんですか? 8月6日 いー 29です!おいくつですかぁ? 8月6日 ゆなこた 24です(^.^) 歳下ですけど良ければ仲良くしてください😳 8月6日 いー 若い❗なのに二人も居るの?❤すごい‼先輩ママ❤ 8月6日 ゆなこた うちは年子を希望してたので🤣 全然まだまだへなちょこです本当に... 8月6日 いー 年子ってどう?大変そうだけど💦うちも年子で欲しいって旦那と話してたぁ❤ 8月6日 ゆなこた そうぞう以上に大変ですかね😂 上の子に沢山我慢させてばかりで... 旦那さんが協力的なら大丈夫だと思いますが、自分の時間ほぼ0です🤮 8月6日 いー だよね💦でも、兄弟欲しいしやっぱり年子で頑張ろうかなぁ❤ 8月6日 ゆなこた 大変な分楽しさは倍ですからね😳💓 歳が近いから一緒のおもちゃでも遊んでられるし、2人見てていつまでも仲良くしてほしいなって思います😊 8月6日 いー 良いね❤しかも女の子と男の子良いなぁ❤私も次は男の子欲しい❤ 8月6日 ゆなこた どっちも育ててみたいっていうのが理想だったので、子どもたちには感謝です😂💓 8月6日 いー 良いなぁ❤男の子可愛いだろうなぁ❤ 8月6日 ゆなこた 男の子凄くかわいいです😍 8月6日 いー 本当うらやましい❤ 8月6日 ゆなこた 次の子が男の子だと良いですね😆 普段は何されてるのですか? 8月7日 いー ありがとう❤子供産まれる前は介護士してたぁ❤今は娘と二人でほぼ家に引きこもり❤ 8月7日 ゆなこた そうなんですね😊 今日は肌寒いですけど、最近は暑いですもんね😵 8月7日 いー 本当今日寒い😢ちーさんはいつも何してるの? 8月7日 おすすめのママリまとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いー
コメントありがとうございます❤よろしくお願いします❤宮城のどこら辺ですかぁ?
ゆなこた
こちらこそ(^.^)
仙台市太白区に住んでます😊
いーさんはどちらですか?
いー
宮城野区です( *´艸`)なかなかママ友出来なくて😢
ゆなこた
そうですよねえ😂
ちなみにおいくつなんですか?
いー
29です!おいくつですかぁ?
ゆなこた
24です(^.^)
歳下ですけど良ければ仲良くしてください😳
いー
若い❗なのに二人も居るの?❤すごい‼先輩ママ❤
ゆなこた
うちは年子を希望してたので🤣
全然まだまだへなちょこです本当に...
いー
年子ってどう?大変そうだけど💦うちも年子で欲しいって旦那と話してたぁ❤
ゆなこた
そうぞう以上に大変ですかね😂
上の子に沢山我慢させてばかりで...
旦那さんが協力的なら大丈夫だと思いますが、自分の時間ほぼ0です🤮
いー
だよね💦でも、兄弟欲しいしやっぱり年子で頑張ろうかなぁ❤
ゆなこた
大変な分楽しさは倍ですからね😳💓
歳が近いから一緒のおもちゃでも遊んでられるし、2人見てていつまでも仲良くしてほしいなって思います😊
いー
良いね❤しかも女の子と男の子良いなぁ❤私も次は男の子欲しい❤
ゆなこた
どっちも育ててみたいっていうのが理想だったので、子どもたちには感謝です😂💓
いー
良いなぁ❤男の子可愛いだろうなぁ❤
ゆなこた
男の子凄くかわいいです😍
いー
本当うらやましい❤
ゆなこた
次の子が男の子だと良いですね😆
普段は何されてるのですか?
いー
ありがとう❤子供産まれる前は介護士してたぁ❤今は娘と二人でほぼ家に引きこもり❤
ゆなこた
そうなんですね😊
今日は肌寒いですけど、最近は暑いですもんね😵
いー
本当今日寒い😢ちーさんはいつも何してるの?