子育て・グッズ ベビーアルバムについてです✨現像した写真は200枚あって欲しいアルバム… ベビーアルバムについてです✨ 現像した写真は200枚あって 欲しいアルバムは120枚しか入りません。 皆さんならどうされますか?? 諦めて大容量の物を買うか… 1歳までに2冊にしちゃうか… くだらないことですが最近ずっと 悩んでます😅 アドバイス下さい!! よろしくお願いします。 最終更新:2018年8月6日 お気に入り ベビー 1歳 写真 アルバム まぁや(7歳) コメント ちゃちゃ 私ならアルバム2冊にしちゃいます^ ^ 写真立てでいくつか飾るのもいいかもしれませんね^_^ 8月6日 まぁや お返事ありがとうございます☺ 2冊にしようと思います🎶 背中押されました😂 8月6日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁや
お返事ありがとうございます☺
2冊にしようと思います🎶
背中押されました😂