コメント
はせっち
家で沸かしたやつも薄めてあげれば飲ませてあげられますよ☺︎
basil
飲ませても良いけど、飲ませなくても良いって感じですね。
普通の物も白湯で薄めれば同様です。
-
マヨネーズ
そうなんですね!
ありがとうございます!- 8月6日
はせっち
家で沸かしたやつも薄めてあげれば飲ませてあげられますよ☺︎
basil
飲ませても良いけど、飲ませなくても良いって感じですね。
普通の物も白湯で薄めれば同様です。
マヨネーズ
そうなんですね!
ありがとうございます!
「子育て・グッズ」に関する質問
小さい子はかわいそう?親戚の体重マウント?みんなの反応が気になります😔 親戚の子供は11ヶ月で10キロあります。うちの子は2歳77ヶ月で11キロで細身で少食です。 かなり食生活も工夫しても食べてくれなくて毎日辛いです…
子どもがスイッチ欲しいと言っているんですが 旦那は安いし1でいいんじゃない?と言っているんですが 今1買っても今から出るカセットは2ばっかりですよね?? そうなると2買った方がいいですよね?? 2のカセットは1では…
キッズハイチェアの自分での昇り降りについて 現在2歳8ヶ月の子ですが、ダイニングテーブルでの食事の際はハイチェアを使用して食事をしています。 椅子はサイベックスのレモチェアです。 2歳過ぎたあたりから付属の囲い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マヨネーズ
家で作るやつも薄めればもう飲ませて大丈夫ですか?
常温で哺乳瓶で飲ませていいんですか?
質問ばかりですいません😣
はせっち
麦茶を冷蔵庫で冷やしてるのでしたら、お湯などで薄めてあげればぬるくなるので、それで良いですよ☺︎私はベビー用のはその日1日で使い切れず勿体無いから家の麦茶でした。
マヨネーズ
はせっち
私も薬局に売ってるやつは使いきれないと思ったいたので、、、
ありがとうございます!!!!