※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
家事・料理

こういう噴射する殺虫剤て引っ越しの時しかやったことがないのですが、…

こういう噴射する殺虫剤て引っ越しの時しかやったことがないのですが、家に物が状態でやるときはどうしてますか😭

布団とかソファとか食器とか、、、やりたいけど物を全部覆うことも出来ないしどうしたらいいのか、、、

昨夜ゴキブリが出てそのまま行方不明なのでやりたいのですが、躊躇ってます、、、

ブラックキャップも買ってきたのでそれも別で仕込む予定です、、、

コメント

くぅちゃん

布団とかすべてそのままでいいです。布団は干せばいいし食器は洗えばいいです。食器棚は閉めてテレビ、パソコンはビニール袋をかければいいです

• ママ

ママ

そんなもんで良いんですね💦
    薬剤がかかった布団、かなり抵抗がありました><
    食器棚などは開けるように(虫の居所のため)と記載がありましたが、気になるなら閉めれば良いですね!
    ありがとうございます。

• 8月6日
  • くぅちゃん

くぅちゃん

布団はのダニも死んでくれます。火災警報器だけカバーしてね。私もカバーしないでやったら鳴りっぱなしでした。薬剤かかたものはつかうまえにあらえばいいでし

• 8月6日
ありおり

シーツ類を全て洗濯し枕も干してる間、

パソコンとテレビにはビニールで覆い

食器類は布団圧縮袋に入れて(食器類多いので洗うのが大変なので、密封してしまえば薬剤は付きません。勿論空気は抜かなくてもいいです)

火災報知器を外しておいてからいざ噴射です!

私は晴れた陽に一気にやってます😀

アースのゴキプッシュプロをたまに隙間にプッシュするようにしてから見かけなくなりました!