かな
千円カットの子供ありの所に連れて行っています!!切りながらアンパンマンなどの動画を見ているので嫌がることなく切ることができます
かな
千円カットの子供ありの所に連れて行っています!!切りながらアンパンマンなどの動画を見ているので嫌がることなく切ることができます
「2歳」に関する質問
保育園1歳から検討してます! 慣らし保育はギャンギャンですか?😂 どんな感じだったか教えて欲しいです🙇♀️✨ 義弟の子は2歳からだったので参考にならず🥺 他に聞けるような、同世代の子供がいる友達などはいなくて…💦
2歳の子ですが いきなりお風呂嫌いになる事ありますか? ベビースイミングに通っていて もぐったりジャンプしたり水は大好きなんですが 風呂に入るのを嫌がるのは何でだと思いますか? たまーにとかではなくほぼ毎日で…
義両親へのお礼について。 現在つわりで入院しており入院4日目です。 2歳の上の子は旦那と、近くに住んでる旦那の両親が見てくれています。 保育園行ってるので朝の送りは旦那、お迎えは義両親がしてくれます。 夕飯も義…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント