子育て・グッズ 2歳の男の子のママさんに質問です🙋♀️お子さんの髪の毛のカット、自分で… こんにちは😃 2歳の男の子のママさんに質問です🙋♀️ お子さんの髪の毛のカット、自分で切ってますか? 私は今まで自分で切ってたんですけど、上手く切れないし短時間でと思うとぱっつんおかっぱになってしまいます 笑 美容院と行けばもう少しちゃんと切ってもらえるかなぁ?って思ってるのですが、美容院で切ったことある方居ますか? 受けてくれない所もありますよね😅? 最終更新:2018年8月6日 お気に入り 2歳 美容院 男の子 髪の毛 p...(5歳11ヶ月, 8歳) コメント かな 千円カットの子供ありの所に連れて行っています!!切りながらアンパンマンなどの動画を見ているので嫌がることなく切ることができます 8月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント