コメント
kmm
今のところ上の子は下の子をとても可愛がってくれています^ ^でもふとした時に急にちょっとしたことで大泣きしたら怒ったりします。悪い事をしたときはその都度叱っています。でも何か成功したときなどは異常なくらいほめたり抱きしめたりしています^ ^あと抱っこと言われたらなるべくそのときにしてあげて、上の子の寂しさが少しでも軽減できるようにしています。
上の子にその時の事情を伝えたら待ってくれたりするので結構我慢はしてると思いますが、今のところなんとかやっていけています(><)
kmm
今のところ上の子は下の子をとても可愛がってくれています^ ^でもふとした時に急にちょっとしたことで大泣きしたら怒ったりします。悪い事をしたときはその都度叱っています。でも何か成功したときなどは異常なくらいほめたり抱きしめたりしています^ ^あと抱っこと言われたらなるべくそのときにしてあげて、上の子の寂しさが少しでも軽減できるようにしています。
上の子にその時の事情を伝えたら待ってくれたりするので結構我慢はしてると思いますが、今のところなんとかやっていけています(><)
「育児」に関する質問
育児不向きすぎてしんどいです。 産まなきゃ良かったとは思いませんが、自分の人生やり直せるなら子供は産まないと思います。 娘と息子は可愛いし愛してますが、私が育児向いてないせいで辛い思いしてると思うと申し訳な…
気の使えない夫について。 先日、里帰り出産の際に夫も1ヶ月私の実家にきていました。 その際に私は下の子が入院して付き添いしていたため、不在なことが1週間ありました。(第一子の際も同じように2ヶ月夫も滞在しました…
旦那さんがトラック運転手さんの方いますか? 旦那さんの睡眠時間どのくらいですか? 常にワンオペでわたしもつらいのですが 運転する仕事なので夫にはゆっくり寝てほしいと思います。 でも自分も夜泣き対応したり早朝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
kmm
大泣きしたりです
たんぽぽ
わかってもくれるし、我慢もありますよね😭抱っこなどの愛情表現をたっぷりしたいと思います。お答えありがとうございます!