コメント

kmm
今のところ上の子は下の子をとても可愛がってくれています^ ^でもふとした時に急にちょっとしたことで大泣きしたら怒ったりします。悪い事をしたときはその都度叱っています。でも何か成功したときなどは異常なくらいほめたり抱きしめたりしています^ ^あと抱っこと言われたらなるべくそのときにしてあげて、上の子の寂しさが少しでも軽減できるようにしています。
上の子にその時の事情を伝えたら待ってくれたりするので結構我慢はしてると思いますが、今のところなんとかやっていけています(><)
kmm
今のところ上の子は下の子をとても可愛がってくれています^ ^でもふとした時に急にちょっとしたことで大泣きしたら怒ったりします。悪い事をしたときはその都度叱っています。でも何か成功したときなどは異常なくらいほめたり抱きしめたりしています^ ^あと抱っこと言われたらなるべくそのときにしてあげて、上の子の寂しさが少しでも軽減できるようにしています。
上の子にその時の事情を伝えたら待ってくれたりするので結構我慢はしてると思いますが、今のところなんとかやっていけています(><)
「育児」に関する質問
生後2ヶ月の赤ちゃんを育てています。初めての育児は不安ばかりでこれでいいのかなと毎日手探りです。 他の子はどうなんだろうとYouTubeで見ると すごくたくさん笑っていたり、たくさん寝るようになった、ミルクの間隔が…
3歳児 育児について批判コメントはやめてください。 パパの話を無視するということが最近増えてきました ママの話は聞いてくれます 今日も息子は保育園から帰宅後プラレールで遊んでおり、少しの間他のことをして遊ん…
こんな旦那の関わり方をどう思いますか?😥 2人目妊娠中、来週帝王切開で産む予定です。 旦那は家事育児ともにやるタイプで、よく上の子を連れてふたりで遊びに行ってくれたり、子煩悩なタイプだと思いますが、子供に対…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
kmm
大泣きしたりです
たんぽぽ
わかってもくれるし、我慢もありますよね😭抱っこなどの愛情表現をたっぷりしたいと思います。お答えありがとうございます!