コメント
kmm
今のところ上の子は下の子をとても可愛がってくれています^ ^でもふとした時に急にちょっとしたことで大泣きしたら怒ったりします。悪い事をしたときはその都度叱っています。でも何か成功したときなどは異常なくらいほめたり抱きしめたりしています^ ^あと抱っこと言われたらなるべくそのときにしてあげて、上の子の寂しさが少しでも軽減できるようにしています。
上の子にその時の事情を伝えたら待ってくれたりするので結構我慢はしてると思いますが、今のところなんとかやっていけています(><)
kmm
今のところ上の子は下の子をとても可愛がってくれています^ ^でもふとした時に急にちょっとしたことで大泣きしたら怒ったりします。悪い事をしたときはその都度叱っています。でも何か成功したときなどは異常なくらいほめたり抱きしめたりしています^ ^あと抱っこと言われたらなるべくそのときにしてあげて、上の子の寂しさが少しでも軽減できるようにしています。
上の子にその時の事情を伝えたら待ってくれたりするので結構我慢はしてると思いますが、今のところなんとかやっていけています(><)
「育児」に関する質問
出産してから短気で怒りやすくなって 生理前が特にひどかったのでピル飲み始めましたが、イライラし始めるのが可視化されたのはいいのですがあまりおさまってる気がしません。 夫には何度も機嫌良くいてとか、なんでそん…
2歳6ヶ月、育児限界です…。 外の散歩は常に走ってて全く横を歩かないし、ドアがあると全部あけたがり、赤信号でも構わず突進してこうとする。 買い物はカゴの中全部出そうとするので常に落ち着いて買い物もできない。 家…
4ヶ月後半の娘の首座りが心配で毎日の育児に身が入りません 4ヶ月後半、未だ首がグラグラです 引き起こしは少しついてくるようになりうつ伏せでも首が上がるのですがガチッと安定しないのです 何かの病気でこのままずっと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
kmm
大泣きしたりです
たんぽぽ
わかってもくれるし、我慢もありますよね😭抱っこなどの愛情表現をたっぷりしたいと思います。お答えありがとうございます!