コメント
ジャンジャン🐻
熱が下がってから発疹が出てきたのなら突発濃厚ですね😅
明日にでも一応見てもらった方が安心だと思いますよ😊
違かったら怖いですしね😅
MUKO
お熱下がって体調良さそうであれば大丈夫な気がします❤突発だったとしてもウィルス感染なので薬はないですし、発疹が2~3日でピーク越えてひいく感じなら大丈夫かと…食欲ないとか水分取れないとか心配な事あれば病院かかったら良いと思います☺💡うちは高熱で受診したら突発かもしれないって言われて、座薬だけ処方してもらいましたがその後発疹が出なくてただの風邪だったようです😷
-
バイシュルツ
コメントありがとうございます!
確かに体調よさそうであれば、病院行ってもしてもらうことないですよね😅
とりあえず一晩様子見て、明日電話で聞いてみようと思います!- 8月6日
ままん
まさにうちのこも、金曜から熱で今日解熱でポツポツ発疹でてきました!
私は今日病院につれてくるよう言われたので(先生に)行ったら、夕方まで熱上がらず明日も下がってたら診せにきてって言われましたよ😊🌟
めっちゃ機嫌わるくてほんと最悪です😂
-
バイシュルツ
コメントありがとうございます!やっぱり判断をお願いした方がいいんですかねー?聞いてみようと思います😊
機嫌悪いですよね😭ほんと抱っことおっぱいで腕と乳首が千切れそうです😂- 8月7日
バイシュルツ
コメントありがとうございます!やっぱり突発ですかねー?
お盆で小児科閉まる前に不安は払拭しといた方がいいかなと思ったり、せっかく熱下がったのに小児科で新たな風邪もらうのも嫌だなと思ったり笑
とりあえず一晩様子見て、明日電話で聞いてみようと思います🙌