コメント
はる
卒業でいいと思いますよ!うちの子は「いらなーい」と手で払いのけてたので11ヶ月なる前ぐらいに卒業しました!
はる
卒業でいいと思いますよ!うちの子は「いらなーい」と手で払いのけてたので11ヶ月なる前ぐらいに卒業しました!
「母乳」に関する質問
断乳後3年経っていますが、右側の乳首からだけ強く絞ると透明の分泌物が極少量だけでます💦 出るのは右で、左は出ないのですが左に関してはギュッと乳首の根本を掴んだら右よりも痛い感じがします💦 おそらく思い切り絞っ…
10ヶ月の赤ちゃんを完母で育てています。 最近上の歯が一本生えてきましたが、その一本が 乳首に当たって痛く皮膚が傷ついてしまいました。 おっぱい大好きな子なので、粉ミルクは飲まない為、 あと少し母乳を続けたいと…
ディーマーのため完ミに移行予定です。 産後4日目くらいからかなり胸の張りが強く、 入院中冷やしていましたが脇に副乳までできました😭 今日で8日目になりますが、いまだにおっぱいガチガチで 厚抜き程度に手絞りしてま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みく
卒業早いですね😳
今日から卒業させてみます☺️