子育て・グッズ 1歳半の女の子がいます。アンパンマンのブロックを購入しようと思ってい… 1歳半の女の子がいます。アンパンマンのブロックを購入しようと思っているのですが、色々ピースごとの種類があり迷っています😣お持ちの方、オススメはありますか?教えていただけるとありがたいです😌 最終更新:2018年8月7日 お気に入り 女の子 1歳半 アンパンマン ちょここ(8歳) コメント 退会ユーザー 私は最初は動物園シリーズを買い、楽しそうに遊んでたので赤色のはじめてのブロックワゴン買いました! ブロックワゴンだと殆どのキャラクターは揃いますしお片づけもできるのでいいですよ🙋♀️ 8月6日 ちょここ ありがとうございます❗ ブロックワゴン思いきって購入することにします😌 8月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょここ
ありがとうございます❗
ブロックワゴン思いきって購入することにします😌