子育て・グッズ 先日、寝返りのことを質問して出来た!と喜んでいたのですが、、自分から… 先日、寝返りのことを質問して出来た!と喜んでいたのですが、、 自分から寝返りをしようとしません😢😢😢 首から下の体はうつ伏せになるのですが、頭を持ち上げて起き上がるようにはせず、、 ただ単に寝返りに興味がないのか、はたまた発達障害などがあるのか、、こんなものなんでしょうか? 皆様のお子様にも寝返り興味なかったみたい!なんてことあった方いらっしゃいますか? 最近では1人おすわりの練習をしてます、 ぜひご意見やご経験をお聞かせください😭😭😭 最終更新:2018年8月6日 お気に入り 体 寝返り おすわり うつ伏せ ゆったん(6歳) コメント とも うちの子も最初寝返りしてからしばらくは自分からしなかったです! 今は得意げにします笑 寝返り返りは2~3回してましたが、興味がないのかしません😅 8月6日 おすすめのママリまとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント