コメント

さくら
私も下の息子も、突然卒乳しましたよ!なんか、さみしいですよね😫
上の娘は、一歳過ぎてもおっぱいのタイプだったので、余計にあっさり過ぎて驚きました(笑)🤣

たいよう
私では無いですが、知り合いが全く同じような状況でした。なんの前触れもなく、急に拒否し出したみたいです💦
おかげで、おっぱいがはりまくり、母乳外来?でマッサージしてもらったそうですよ!卒乳するのはいいですが、急に嫌がられるとこっちの準備が...って感じですよね💦
-
なすび
コメントありがとうございます。
お知り合いと同じです💦
ほんとに前触れなく、一切飲もうとしないのでかなり寂しいです😭
私も現在、おっぱい張って…まだ製造されてるのに飲んでくれないのは辛いです(・_・;
ほんと、急で心が全くついていかないです😭- 8月6日

とと
今、全く同じ状況です!昨日夜から全く飲んでくれません!くわえるのすら嫌みたいで、無理にでも飲ませようとしたもんなら噛まれます(;o;)
おっぱい辛いですよね💦このまま卒乳になってしまったら寂しいです。
-
なすび
コメントありがとうございます!
辛いですね💦同じく噛まれるし暴れるし😭😭
うちは、もう諦めました😭
娘が自分で決めたタイミングだったんだと思うようにしてます…(・_・;
ある意味ラクに終われて良かったのかも⁈
でも、やっぱり寂しいですよね🤣- 8月7日
なすび
コメントありがとうございます!
同じような方がおられて安心しました。
あまりに突然でこっちの心の準備が出来てなくて、辛くて泣きました😭笑
やはりその子の性格によるものでしょうか…(・_・;あまりにギャン泣きされてショックでした💦