※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
MN
妊娠・出産

妊娠初期です。みなさん何週あたりからお腹がちょっと出てきたと感じましたか?

妊娠初期です。みなさん何週あたりからお腹がちょっと出てきたと感じましたか?

コメント

🐘

19週らへんからです💦

• MN

MN

やっぱり安定期あたりからですかね。

• 8月6日

5ヶ月くらいですかね?なので19wくらいかな?😆

• MN

MN

安定期あたりから出てきたって人が多いみたいですね。私は元が筋肉質なのでお腹周りが膨らんできたと言うか脂肪がついてきたと言うか…というお腹になってきて…笑

• 8月6日
coco

最近でてきました!少しですが(o^^o)

• MN

MN

やっぱり安定期あたりから出始める人が多いみたいですね。

• 8月6日
初めてのママリ🔰

4ヶ月で細身のパンツはお腹がきつくなってきて、お腹でたなと自分で感じたのは6ヶ月頃です!
マキシとか着てると7ヶ月になっても他人には少し太った?と思われる程度でした😂

• MN

MN

私も上の子たちは全く出なかったんで 臨月の時に 臨月というとびっくりされるぐらい小さかったんですが今回はなんか 脂肪がついてきたというか…そんなお腹になってきました笑

• 8月6日

私は4ヶ月ぐらいから出始めました🤔

• MN

MN

私も今週末で4ヶ月なんですが 膨らんだというか脂肪がついたと言うか…そんなお腹してきてます。笑

• 8月6日
さお

19週くらいから一気に出た気がします😊

• MN

MN

やはりみんな安定期あたりからなんですね。

• 8月6日
タヌポン

今回3人目ですが、4か月くらいからぽっこりしてきて自分でもビックリしてます💦今16週入ったばかりですが、すでにズボンが苦しいです😅