※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆりねぇー
妊娠・出産

妊娠6週でお腹が目立つことに悩んでいます。同じような経験をした方いますか?

現在2人目を妊娠中です。まだ6週くらいなのですが、お腹がもうポーンと出てきています。1人目の時は8カ月くらいまで目立つことなかったのですが…
妊娠してるから出てきてるのか、ただお腹が出てるだけなのか…
指摘されるたび、妊娠はしてるけどまだ6週なんだな〜と悲しくなります。
私みたいにすぐお腹が出てきた方はいますか〜

コメント

アヤねえ

2人目以降は出やすいですよ!
3人目の私はもっと…恐るべし妊娠です(笑)

• ゆりねぇー

ゆりねぇー

そうなんですね。やっぱり一度伸びた皮は…

• 12月6日
まな♡

私も2人目妊娠したときは、お腹でるの早くて4ヶ月になる前から周りから妊娠した?って言われてしまうぐらい出てました^^;
今は4人目妊娠中で、ゆりねぇーさんと同じぐらいですがお腹けっこう出てます(^O^;)

• ゆりねぇー

ゆりねぇー

私はまだ4カ月ではないですが、急にポーンと…お風呂のイスに座るたび不安になります😅

• 12月6日
ママリ

2人目です😄私ももう6ヶ月過ぎてるんじゃないかって程出てます💦妊娠線怖いので保湿始めました❗

• ゆりねぇー

ゆりねぇー

保湿大事ですよね。私も始めます〜

• 12月6日
mana❤︎

私もお腹でてます(°_°)
三人目はお腹でるの早いと聞きますが早すぎです😱

• ゆりねぇー

ゆりねぇー

早いと不安になりますよね😓でもお腹出てるの慣れた自分もいます。無事に産まれたらお腹鍛える予定です😅

• 12月6日
  • mana❤︎

mana❤︎

ほんと産まれたらこのお腹どうなるのだろう…
    と不安です‼️笑

私も産まれたら腹筋頑張りますよ😱

今はでていくお腹を見守ります(°_°)笑

• 12月6日
  • ゆりねぇー

ゆりねぇー

そうですよね。まずは無事に産まれてきてくることが一番で見守るしかないですよね😊赤ちゃん見送った後伸びきった風船…いや、お腹の腹筋をなんとか😅お互い頑張りましょうね( ´ ▽ ` )ノ

• 12月6日